- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
登場人物それぞれの個性が強く、それが全てに絡みあってくる、なかなか濃いストーリーです。奥さんはごく普通、よりも介護を献身的にやってきた尊敬さえされる人。それでもひとつ揺さぶられると普通の人でも手を出さない事に入っていってしまう。普通の人より純粋だからか…
無料分を読みましたがこの先の展開が読めなくてドキドキ。
主人公は義母の介護を一人でして旦那には愛人が居てと苦労の連続ですがこの先自分の人生を生きて欲しいです。by 匿名希望-
入れ墨って人生観を変える位大きなことだと思います。世の中で縛りが厳しくなる位の事なので、復讐と呼べる位のことだと思います。
介護の大変さ
5年間の介護で老けてしまった妻、あるんだろうなぁと思いました。しかも旦那の親じゃ大変。それを見ていながら、他の女と浮気をする旦那は最低!もっともっと仕返ししてやれ〜!と心の中で思いながら読んでます(笑)
ちょっと怖いけどなんか気になる
独特なワールドにびくびくしつつなんかその先が気になる。若い子にはわからないかもですが、色々なことに疲れた女性には共感できるかも?
19話まで読みました。
これを描かれている方は、タトゥーに詳しいのでしょうか😃
知り合いにタトゥーを彫っている人がいるのですが、感想を聞くと『痛い』しか分からなくて、知らない世界。
そういう意味でも、少し面白かったです。
タトゥーを入れる事情は人により様々でしょうが、確実に生き辛くなるのに、それでも、本人の心が少しでも軽くなるなら、それはそれで良いのかもしれませんね。by 匿名希望-
お義母さんの介護をしている間に旦那は浮気。
ショックで死のうとした時に助けてくれた彫り師に蓮を胸元に入れてもらってから吹っ切れたのか人生を楽しむ様子。
これからいろんなことが起こる気がします。
きっと奥さんと彫り師の恋とか
旦那と不倫相手のイザコザ!
旦那と奥さんのイザコザ!
お義母さんの過去の男性。。。
面白そうではあるけど
何となく読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
ん~
続きが気になる作品です。でも、現実的ではないかな~って感じです。でも、大々的にPRするだけあって、好みの感じでなくても読んでしまう
面白いけど
とにかく旦那がクズ!絶対許せないし地獄に落ちて欲しい。あんなクズは同じく不倫相手のクズ女と落ちるとこまで落ちろ!話は気になるけど、絵がいまいち好きになれない…
by りきしみ-
苦労して、老けて浮気されて、本当出だしが最高にかわいそうな人だったけど、生きてりゃ色々あるのが人生ね。