- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
旦那さんのお母さんの介護を熱心にする奥さんがいるのに、若い女性と不倫するなんて…。この旦那さんマジありえん。
意外に◎
入れ墨で開放される自我の芽生えと、禁断の恋。時々あるパターンだけど、描写も丁寧で読みやすいです。続きが楽しみです。
by にきにき25-
序盤の扱いが酷すぎてちょっと辛いです。
でも刺青の彼が非現実的でも救い出してくれるなら、とんでも展開でも幸せになってほしい。
て感じです。by 匿名希望-
応援したくなる
自分の親の面倒を見させておきながら自分は浮気をするなんて駄目すぎる。私も同じように王詰めるかな、とことん。
話は
介護をしている主人公に共感した。旦那さんも愛人も最低。ホントよく出来た奥さんだと思う。しあわせになって欲しい
内容は
内容はぶっ飛んでいて、面白そうなのですが、横顔とかのバランスがなんだか変で、、、うーん、、、やや読みにくいですが続きも気になるような。謎の占い師とか!
どこにでもある話かと思いきや、、、
よくある浮気復讐モノかと思って無料回を読んでみたらば、意外や意外、思わぬ展開に。先が想像できず面白いです。想像できないから、次も読みたくなる。
突飛ですが
なんでそーなる?という展開ですが、意外とすんなり話が繋がってる気がします。
まだ始めの方しか読んでいませんが、不誠実な夫には何かしら制裁があって欲しいなーby 匿名希望-
旦那がゲスい
まだ読み始めたばかりですが、主人公の女性が不憫です。出会った入れ墨の男性と今後幸せになることを願います。
絵は好き
絵は好きなのですが、、、読んでみようかなあ。ちょっとヤバそうな雰囲気も好きです!!!ポイントに余裕ができたら読んでみます。