- 160話まで配信中(50pt / 話)
趣向の違うサレ妻の話
彫り師が出てくるサレ妻の話はなんだか新鮮。夫婦関係は修復するのか、はたまた破綻するのか、不倫相手の女性もなんだか拗れそうな感じ、、、ちょっと怖めな話だなぁと思いつつ読んでしまいます。
by さ、、、、、-
まだ途中までしか読めていませんが、話の進みが遅いです。色々寄り道してる感じ?旦那の浮気相手が怖いです。
by 好物あんこ-
意外と面白い。
最初は夫婦の問題絡みのストーリーかな?と思ってましたが、そこに色々な事が重なってきて・・・次の展開が楽しみです。
by プルプルちゃん-
スカッとする展開を
復讐ものなのでスカッとする展開を期待してます
ただ始まりがだいぶ前回のおさらいから始まるので課金するようになったらもったいなくて気になるかも…by miruya-
面白くなりそうで
面白くなりそうで面白くならない。無料分を全部頑張って読んでみたけど進展が遅すぎて物足りない。あと主人公の胸がデカすぎて不自然。
by いえすむすむ-
あまり好きなタイプの絵じゃないなあと思いつつ、毎日無料で読み始めたんですが、予想より面白かったけです!!
by Sは-
現実味あり
すごく現実味のあるストーリー。死ぬ気になればなんでも覚悟をきめれる。その覚悟が刺青いれるってらまた新たなスタートのよかん。
by りんこさんかわいい-
タトゥーもいいもんだ
ハワイでタトゥーを掘っている日本人の女の子を見かけた。
あまりの痛みに具合が悪くなり対応に困っていた施術者に頼まれて
通訳をしたが、肩甲骨に中居正広の金スマのバンビの絵柄を作成中。
おばさんになった時にこのデザインは辛いだろうと、さすがに笑っ
てしまったが、このまま続けるか止めるか確認した。
彼女は痛みで辛そうだったが続けたいと。
しかし、一緒にお店に来ていた友達は完全にドン引き状態。
もう10年以上前のことだから、今じゃあの女の子も30代のおばさん
だろう。
多分すぐに公開して美容外科で消したんだろうな。by とっとこハムハム-
夫のお母さんを介護してやつれてしまったのに、夫は浮気を楽しんでいたかもしれないなんて耐えられない屈辱です。これからどうなるのか気になります。
by はるっぺちゃん-
おもしろくてついつい課金してしまいました。
が、前後でコマが重なっているので後半は一話飛ばしで読んでいます。by ばけ屋-