サレ妻の復讐~魔性の刺青~ UP

評価1 2% 108
51 - 60件目/全1,620件

サレ妻かぁ~

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、介護した義母が心ある人で良かった。夫は最低男だけど、これからじわじわと復讐していくんでしょうね。いい気味~(笑)入れ墨男が、好みのタイプでないので、恐らく続きは読まないと思いますが、不倫夫をギャフンと言わせて欲しいです。

くだらない旦那

ネタバレ レビューを表示する

くだらない旦那、病気の実母の世話を
    奥さん1人にやらせて旦那は浮気
    奥さんも此れからはもっと自由に暮らして
    いけば良いと思う
    少しずつ奥さんに運気が出てるみたいだから
    もっと幸せになって

どう復讐するの?スカッとした復讐を望む!

ネタバレ レビューを表示する

普通は、手に取らないジャンル。見てみると、衝動的に自殺を考える主人公に??だったりするけど、怖いもの見たさで読み進める感じかも。く◯夫に浮気され、それに対する復讐という話はよくあると思うけど、馴染みのない彫師が登場する。馴染みのない業界、その人の風貌に、主人公は近づいて大丈夫か?と心配したけど、これが常識あるいい人達だった。復讐の手助けしてくれる?それとも恋に発展する?誰でも秘密を持っているという文章にそれはそうだと思っていたら、主人公と心を通わせていたんだろうなと思わせる義母の秘密は考えもしないものだった。こんな夫早くスカッとした復讐を!早く別れて!と思うけど、別れない方がいいという謎の?占いもあるし…今すぐに別れるのは勧めないということか?浮気を(証拠を含めて)知らせてくれた会社の男性も謎。主人公を不憫に思って?主人公の夫が嫌いだった?あらゆる事に話の展開が想像できない。とにかくスカッとした展開と、主人公の幸せを願う。

色々

詰込み過ぎの無料分でした。
    読んでて分からなくなってきた
    取り敢えずは、サイテー旦那は捨てられるのかな?
    お義母さんが良い人で良かった。
    報われるよね

酷い男

ネタバレ レビューを表示する

まだ1話しか読んで無いけど充分嫌なタイプの男。ずっと自分の母親を介護して来たのに、労いも感謝も無く自分の方が先にベットに入るなんて最低。浮気して無くてもこんな旦那は願い下げだわ。

by Boo371

旦那が義母の介護中に浮気するなんて最低すぎる!!!許せない!!!
    一矢報いることがタトゥーなのにビックリしたけど、今後の展開を期待^_^

どろどろ

ドロドロしていて、気持ちが沈む作品。だけど、展開が七話目くらいまで読んでいくとこの先が気になってくるのが不思議。

by Mピ

夫方の義母を介護している妻の復讐話。
    そこまではまだまだで様子見。
    どういう展開になるか期待したい。

by UEMI

まあ、それなりに読めたかな

クエスト分だけ読ませてもらった
    案外普通に面白かったが、続きをポイント使ってまで読むほどでもない作品
    主人公と旦那の浮気相手の顔の描き分けが出来てない点はマイナス

ネタバレ レビューを表示する

あまりない話だったので、無料分までサクサク読めました。主人公のカレンの周りの人達がそれぞれ、何となくスポットが当たっているので、どう進んでいくのかすごく気になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー