2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
無料分あっと言う間に読んでしまいました。続きがかなりきになります。はじめ絵に多少なれませんでしたが読み進めるうちに気にならなくなりました。
by アールの法則-
読み出したら止まらなかった!
現実では有り得ないこともあるけど、最悪な夫に対して、カレンが幸せになっている姿がスッキリする!by よっちゃんゴーゴー-
主人公がどんどん自分を取り戻していく姿に力をもらいます。
夫焦ってるのには、ちょっとざまぁって思っちゃいました笑by 匿名0127-
介護の末に老け込んだ妻を、
捨てようとするなんて、最低の夫ですね。
〈私を含め〉介護経験のある女性全員から袋叩きにされますね!
こんな男に負けるな!と、応援したい気持ちになります。by ロンソン-
6話無料で6話読んだらマジでハマった!
入れ墨も綺麗だし、めちゃくちゃいい話しだけど、旦那さんの愛人がイカれ過ぎてて、マジムカついた。
庇う旦那も罰を与えて欲しい、続きぐ気になる!by galism-
おもしろいよ
ドラマのような展開。まさにサスペンス。これから二人がどうなるのかな楽しみです。また読みたいです。by あみーご5050-
面白いです
思わず課金で配信分読んでしまいました。
タイトルにはまったく惹かれなかったのですが、面白いです。
最低な人達と素敵な人達。主人公に幸せになってもらいたい。by さきさっく-
面白い!
なかなかすごいストーリー
綺麗で育ちも良さそうな奥様、義母の介護中からの旦那の不倫してたことを知り自殺をはかろうとしたときに彫師と出会うなかなかないパターンで面白い。
主人公の冷静さ、感情任せの変な行動には出ず、しっかり筋の通っているかんじが素敵です。それに比べて旦那のアホなこと。義母はすべてお見通しだったのですね。義母の相続もナイス選択!by yocco8-
さいこう
ほんとにめちゃ見入っちゃう
イラッとするところもあったり、スカッとするところもあったり!ほんとに沼にはまる💖by あやのゆゆゆゆ-
姑の介護に明け暮れていた香蓮。その陰で浮気をしていた最低夫。それを助けてくれた彫り師の男。ありきたりサレ妻の話かと思いきや、なんかどんどん続きが読みたくなる。香蓮と彫り師はどうなっちゃうのか。夫に復讐してほしいなー。
by 17878-