2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
今
サレ妻にハマってるので読んでみましたw
まあどれも似たようなストーリーですが、復讐にはいつもスカッとしますねwby Hs ※aaa-
必死に
頑張ってきたのに、こんな仕打ちと思ってしまう、、、みんな幸せになっていい。どうか幸せになって欲しいと願わずにはいられない!!
by TSUNAGU-
最初はただの復讐劇かな?とか思いましたが、読み始めたらなんか違う!面白い!とさくさくと読み進めてしまっています(笑)
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
タイトルと内容のギャップがある
タイトルはありきたりのサレとシタの話のようだけれど、中身はとっても面白い。
今までにあまり見ない形のストーリー。
主人公が純粋なまま、どう変容していくのか楽しみな作品。
オススメです。by 宮部-
途中から読むの嫌になる
91話まで読みした。
最初は面白かったのに途中からつまらなくなりました。でもせっかく続けて読んでたし…と思って読み続けましたが…もう無理かな…青山の話が進まないし、読んでもただ不快な気持ちになるだけ。気分が悪くて耐えられなかったです。今後スッキリした展開になるんだろうけど、それまでの胸糞展開が長すぎる。by あめのまま-
新しい
表紙でファンタジーなのかとおもってました。
そしたら、彫り師の男でビックりです。新しい復讐目線かなーと楽しみです。by おーだー-
旦那がクソやろう過ぎて、奥さん頑張れーーーという気持ちで途中まで読みました。
2人がうまくいきますように-
タイトル怖い
タイトルとイラストのタイプが怖いですね。内容は、今まで読んだことがないタイプですが、少し興味深いです。
by ゆゆぅー-
いいな
漫画っていいなー。老けててもあっという間に元通りで若返るんだもん。ステップアップ早すぎてついていけない。絵は好き
by ちいちゃん、-
ツッコミどころありすぎて
最初は主人公に同情しました。
主人公は死んて生まれ変わる、という意味で刺青入れたのかな、と思ったんだけど…
でも彫り師も人が弱っている時に大きな選択させちゃダメだよ。
展開は謎の方向。by 通勤時間-