3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
おー
まぁ夫婦なんだし色々あるわねだがしかし隠し事はいかんよ夫婦はなにもかもさらけ出してこその夫婦ですよね
by イケショタ- 0
続きが
気になります。
絵はとても綺麗で内容も感情移入しやすく、入りやすかったです。
謎?のタトゥーの男の子が魅力的でした。
今後の展開がとても楽しみです!by きんぎょ1221- 0
無料版を読んで気に入りました。イラストが綺麗で読みやすかったです。妻が遺産相続し、夫を見返す日が来るといいですね。今後の展開が楽しみです。早く読みたいです。
by あみゆ- 0
懲らしめて!!
是非しっかり夫に復讐をしてください。
夫の浮気を教えてくれた夫の同僚の出方が気になりますね。
表紙を見てびっくり!
極道ものかなーと思って敬遠していましたが、違った。
広告を見て無料分を読んで先を知りたくなった!by まんが砂漠- 0
男なんてみんな妻に感謝とかしなあものですよね。この主人公の旦那さんがまさにそうです。主人公、幸せになってほしい
気になります
無料分を読みました。酷い旦那にムカつきますが、主人公が今から自分を取り戻していけそうで良かったと思ってます。が、いろいろと気になります。占い師の言葉が本当になるのかも?
続きがとにかく気になる
何気なく見た作品ですけど
現実にありがちな不倫の話からの
絶望している奥さんに光を差す男の人が現れ
もしかしたらここの部分も現実にあり得る話かもしれないですけど
当事者側からするとこんな話あるわけ
ってなってしまうかもしれません。
けど不倫にはまだ無縁な私からしたら
続きが気になって気になって仕方ありません。
彫り師さんがミステリアスだし
奥さんと彫り師さんがこれからどうなっていくのか
旦那さんがどう動くのか
旦那さんの不倫相手もどう動くのか
全ての登場人物に目が離せません!
今自粛中だしGWもすることなくて暇で
一気に読んでしまったので
最新話の更新が待ち遠しいです!!!by 匿名希望- 0
ヤクザものかとおもいました。表紙からして。彫り師なんですね!!女性の主人公は頑張って介護してきたのでハッピーエンドになってほしいです
大好きな仕事も辞めて、旦那の母の介護し心身共に疲れはてた妻を、母親が亡くなったら若い女性に乗り換えようとするクズな男。そんな男のせいで自殺を図ろうとした主人公は、彫師に助けられる。主人公には絶対幸せになって欲しいです。
私は好きなテイストの漫画でした!
続きが気になります。
最低旦那だけど、お義母さんの件といいスッキリします。
タトゥーは好きではないけど、こんな風なきっかけで人間変わったりするんだよな〜なんて思いながら読みました。
奥さんが綺麗になって見返していくのを見てみたい。by 匿名希望- 1