2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
キンキラ星
タイトルが気になり購入しました。
とにかく旦那最低ですな。妻に介護押し付けて浮気とかありえない。お姑さんが息子残した手紙はお嫁さんへの感謝が溢れててなんかうれしかったです。彫師との今後もきになるし。今後が楽しみです。by キンキラ星-
絵もキレイで展開もよくておもしろいです〜〜!!購入して全部読みます!!久しぶりにオススメ作品!!!!!
by ようきた-
はまりました❗️
表紙裏切る、地味な展開かな?
読み進めるうちに、私が悪うございました❗️
面白い!
シンデレラストーリーじゃないけど、彫り師との出会いで人生変わっていくカンジがいい。
蓮の花もキレイ( ・ω・)
今後も展開が楽しみです!by かわポン-
思った以上!
のめり込んで見てしまいました😆画も綺麗だし、必要以上の表現がなく、程良くて見ていて気分悪くならなくて、でも、しっかり伝えたいところはよくわかるように表現されていて、私の中では絶妙だなぁと、思いました!
by あぁやぁ-
奥さんの復讐がスカッとする!
バカな浮気旦那への復讐が、見ていてスカッとするし、一生懸命に夫の奥さんの介護をしていて、この仕打ちはひどいから、幸せになってほしい。
そして、29歳はおばさんじゃないよ…by SaKuRa--
いつも読んでいるタイプの漫画ではなかったものの、広告から気になって無料分→続き気になり最新まで一気に読んでしまいました。クズな旦那、ヤバイ愛人、キモイ部下にゾッとしつつ、ヒロインの頭の良さ行動力にスッキリします。
by サピちんゆー-
まさかの…
奥さんの吹っ切れてる感じがなかなかかっこいいです…💕
旦那ざまあみろって感じですね😅
タトゥーかっこよ😁by てつれん-
いい
親の介護を赤の他人である妻に任せきりで外に女を作る男ほんときしょすぎてイライラしましたが妻が綺麗になってくれて良かったです
by あみはまさん-
主人公の香蓮が、義母の介護を終えやっと自分の人生を歩んでいくことになる。タトゥーを入れて、ヘアを変えて、裏切った夫を捨てて自分の人生を切り開くことを期待して読みたいと思います。
by 19577-
無料配信16話まで一気読みでした。
おもしろい!
かれんさんがどんどんきれいになっていくのが素敵。
早く離婚したらいいのにーby にゃお123-