- 女性漫画週間99位
- 163話まで配信中(50pt / 話)
訳がわからない
旦那が最悪ってことはハッキリ分かりますが、散策してくる部下もよく分からないし、あんなタイプの主人公がなんでタトゥーいれるって話になるのかもよくわからない。
感情移入も共感もできず。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公が良い人だったからこそ、義母はちゃんと考えていてくるていたんだな。とちょっと救われた気がした。
正直、こんな旦那とはさっさと別れて…と思ってしまうけど、菩薩のような主人公がどういう決断をしていくのか、少しずつ続きを読みたいです。by あちゃこ★-
続きがきになる
旦那の浮気でボロボロな妻が可哀想だが、幸せになれそうな糸口が斬新で面白かったです。続きがきになる!!
おもしろかった。
最初は胸糞でしたが、タトゥーで力をつけたかのような主人公の変わりようがおもしろかった。シェイクスピアの言葉が途中でてきて、考えさせられた。
深いのか浅いのかよくわからないけど、続きが気になりました。by 匿名希望-
この旦那は最悪ですね。こんな旦那に裏切られていたなんてこれは思いきり復讐してやるべし。とここまでは普通のまんがですが、これにタトゥーがどう絡んでくるのかちょっとおもしろそうです。
by ミィのわがままが好き-
広告から来ましたが
とりあえず配信中のものは全部読みましたが、はやく続きがみたい❗️ 彫り師がなかなか純粋な子で良い!
復讐
復讐系の作品が大好きな私は、
少しゆっくりめのペースにもどかしさは感じつつも蓮の彼との関係はどうなっていくのか見ものだと思いましたby 匿名希望-
ゆうき
自分では出せないけれど力を出して踏ん張りたいとき、その源となるのがその花、というのが美しい。信仰のよう。
by 弥生時代0000-
サレ妻って何?
サレ妻の意味がわからないまま無料購読分を読みました。面白かったです!!続きも読みたいですね~。気になります。その後、旦那と浮気相手はどうなって、主人公の奥さんはどうなるの~?
by Uー子-
まだ
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。この奥様はどうなっていくのか、周りはどう変わるのかとても気になります。
by ぴぃ373-