2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
今までで1番
旦那がまずクズすぎる!自業自得だな。
どんどん綺麗になっていくカレンさんが可愛いし幸せになって早くーーーーー青山怖すぎby m3130-
今一番気になっている漫画です。とても読みやすい。
毎回更新が待ち遠しい!by orzorzorz...-
今までに無い感じの復讐もので、すごく面白いです。旦那がアホすぎて…読んでて主人公のかれんさんをついつい応援したくなります。
by あらいぐまこ-
酷い旦那だな〜彫り師と出会うってのもまたなかなか珍しい設定!
サレ妻がどうやって夫をフルボッコにするか楽しみー!by ぴろりりりりりん-
絵は好き
絵は好きなんだけどやるシーンが多いのかと思うとめっちゃ読むのがちょっと凹んでしまうのかもしれない!!
by あいか058-
毎回楽しみ
香蓮さん健気で柊夜さんカッコ良くて…旦那が屑で!! もう早く離婚して柊夜さんとくっついて欲しいです。香蓮さんがいい人だから周りにいい人が集まるのだけどその光に虫(クズ)も集まって来ちゃうのかな… はぁー もう引っ掻き回すな青木
by ブラックlack-
幸せになってほしい!!
もう旦那がただただ腹が立つ!!
けど主人公がだんだんと笑顔が増えしゅうやとこの先一緒に幸せになっていってくれればいいなぁと思いながら読ませてもらってます。by もも615-
ちゃんとストーリーも、凝っていて緻密です。トントン話が進むというより丁寧に展開していく漫画でした。
by taceu-
こんなにも義理母に寄り添ってくれたのに・・・
この旦那本当にダメ人間やな・・・・・・
早く素敵な人生取り戻して~⭐️by しましま。。-
無料で読んでたのですが、どっぷりハマってしまい、全部読んでしまいました。どんどんキレイになっていき、2人の距離が縮んでいく過程がとても好きです。
by めいちゃ-