2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
イヤな旦那
旦那がとにかく最低だけど、彫師はイケメンだし、香蓮はどんどんキレイになっていくし、先が気になる。相続の秘密の展開や、不倫女が痛い目を見ることを期待。
by ぽんたちゃ-
義理のお母さんの介護、大変なのにすごく頑張ったのに、この旦那さんは最低だと思います。主人公には幸せになってほしいです。
by pandapan-
もどかしいからドキドキします。
香蓮さんの気持ちがすごい分かる...そしてその気持ちを必死に包み込もうとしてくれる柊哉さんが本当に素敵です。いかにもシンデレラストーリー!2人が幸せになる結末を楽しみにしてます!
by ももすよ-
香蓮さん墨入れて本当に強くなりましたね。最新話まで読みました。現夫が自分の事しか考えてない屑なので心の底からこてんぱんにして欲しいと願っています。
by 水がうまい-
無料なので読んで見ましたがなかなかすごかったです!ハマっていくってこんなに怖いことなんだと読んでいてビビりました
by ふーちゃんっ-
面白かった
あんまり好きな絵ではないけど、気になって読んでみたらすごく最後まで読みたくなるお話でした。面白いのでおすすめ!
by r19901122m-
義母の介護で自分の身なりに気を使う暇もなく、その間夫は部活と浮気❗
最低❗地獄に落ちてしまえ。一周忌が済んだら離婚しようと計画してるなんて本当にクズだわby こぶたがビックリ-
なんだかなあ
旦那さん、それは悪手も悪手だろと。こんな形で追い込みかけたら相手も手段選ばんだろうに
結局、嫁さんの温情に最後まで気づかなかった愚か者で終わるのかねえby そんたっく-
彫り師という職業に…
鼻ピアス、タトゥーという、多少偏見を感じつつも、主人公の女性は偏見なく真っ直ぐに相手を見ていてその強さに惹かれて、無料分から沢山読んでしまいました。次のストーリーが気になります!
by ピンズ-
旦那クソ
なんかイライラするくらい
旦那むかつきますね。
奥さんの苦労をなんだと思ってるのか
でも奥さん側にも少し原因あるのか。
でもあの旦那は許せんby りあたっぴ-