3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
気になる
単なる旦那に浮気されて仕返しするとか、浮気し返すとかではなくて、なんだか気になります!
旦那には痛い目に合ってもらいましょー!by あいぼんあ- 0
絵に惹かれて読みました。今までにない感じの話ですぐに引き込まれました。それにしても旦那許せない!香蓮には幸せになってほしい!
負けるな!
実際にこういう人っていると思う。
自分の親でも先の見えない介護で心身共にやっちゃう人いるのに姑とか…最早他人の介護を無償でやっててその裏で旦那は浮気。
もう犯罪レベルたよ…by 匿名希望- 0
最低旦那にどんな報いがあるのか
健気で、優しい主人公が、人を人とも思わない最低にどんな復習をしていくのか?
中華街で出会った彫り師とどんな風に進展していくのか?これから先が楽しみなストーリーです。by 匿名希望- 0
もやもや…
あんなに素敵な奥さんなのに旦那さんひどい…!!!まだ読み始めたばかりですが、もやもやして旦那さんにむかつきます!!早く奥さんが幸せになれますように…
義理の母の介護中、旦那が浮気してたなんて悲しすぎる!でも義理の母が亡くなった後の遺産相続のとこは安心しました。
謎の彫師と出会って、主人公には今までとは違う人生を歩んで欲しいと思いながら、旦那が苦しむストーリーを期待してます。by 匿名希望- 0
夫に不倫されてた
良き妻がどのようにへんかして、行くのか、とても惹かれます。次が直ぐ読みたくなります。by 匿名希望- 0
先の展開はいかに?!
始まりが老けていたもんだから、それから、綺麗になって変わっていく様と、夫への気持ちの変わりが気になります。また続けて読みたいです。
続きが気になります
面白かったです。義母の過去は笑ったけど意外性があっていいと思います。
編集のせいなのかつぎ次話の冒頭に前話の最後が重なるのがウザかったです。作品のせいではないですが、書いておきます。by 匿名希望- 0
楽しみです
これからの展開が、すごく楽しみです。
まだ2話しか読んでいませんが、旦那さんに天罰がと願ってしまうby 匿名希望- 0