みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(451ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
作家
配信話数
148話まで配信中(50pt / 話)

評価5 28% 1,389
評価4 36% 1,797
評価3 29% 1,465

気になるワードのレビューを読む

4,501 - 4,510件目/全5,032件

サレ妻

読みながら憤りを感じましたが、内容は面白いと言うのは不謹慎かもしれませんが、面白いです。
    絵柄も繊細で綺麗です。
    個人的にサレ妻と言う言葉は苦手です。

16話までのネタバレあり。

連載開始から購読してるが、なんせ更新が遅い。展開はあるが更新が遅いから進まず、続きが気になる要素が満載。

16話までのネタバレあり。
    旦那の浮気がわかったがとりあえず様子見で、遺産は香蓮のものになり、元々綺麗な女性なのだろうから、ヘアスタイルを変えて若返り新たな生活を始める。
    譲り受けた遺産の中にマンションがあり、オーナー(大家さん)として引き継ぐ為、挨拶に行く。
    そこで、義母が若い頃、SMのカリスマ女王様だったと聞かされ、義母の知らなかった一面を知る。
    永久の放置プレイって…なんだそれ(笑)?

その後、花びらだけだったタトゥーを完成させる為に彫師に会いに行く。
    やっと彫師と再会する。
    あの日に柊哉と会わなければ今の自分は無い訳だから、再会して良かった。
    真珠を拾ってくれた男の子が歌手でPV用のモデルになる(顔は出さない条件で)
    旦那はまだ浮気がバレてるとは思ってないけど、バレたら全部自分が悪いので無一文で追い出されるとわかってる。
    最近、香蓮が冷たいからちょっと焦ってる?
    彫師が女の子といるのを見てしまい、香蓮は落ち込むが、多分妹とか身内っぽい様な気がするなぁ〜
    彫師との展開が中々進まないのでそっちをもう少し見たいっ!と思う。
    なとなくだけど、PVが世に出て世間からあの美女は誰だ?とかなって騒がれそう笑

絵が苦手で、それでも読み始めたからと頑張って読んでみましたが、途中で脱落しました。内容も好きな感じではないから続かないんだろーな。

最低な旦那だけどお義母さんはいい人だったのは報われる。
    最初の占いのお姉さんの言葉通りになるのかなぁ。続きが気になる。

サレ妻がどう対応するのか

義母の長い介護中に不倫されていた妻がひとりの彫師と出会うことで人生が変わっていく。基本された側というのは損するばかりが多いそうですが、この奥さんは義母の潤沢な遺産も継いだことですしどんな風に旦那を翻弄していくのか展開が楽しみです。

気になる

広告で見て読みました。気になる気になる…ポイント貯まったらすぐ読みたい。絵もストーリーも、好みがあるかもしれませんが、綺麗ですよ。

こんな旦那ありえないし!
    でも夜な中にはこんな旦那が沢山いるのかなぁと思うと本当に早く復讐して欲しい。
    課金して買おうかすっごく悩みます。

今までにない感じの作品でした。

まぁあんな旦那なら自分だって外で自由にしたくなる気持ちもわかります。
    嫁にばっかり介護させて外では不倫…

続きが早く見たいです

良い、とっても良い

たまたま見かけて何気に読み始めただけなのに、ついハマって一気に読んでしまった。胸に咲く蓮の花のように、華やかに花蓮に可憐に人生が咲いていく(と思われる)主人公の今後が楽しみ。きっと亡くなった義母も、香蓮の胸の奥にある炎に気が付いたからこそ、相続人として選んだと思うので。作品の更新が楽しみです。

早く堕ちていく夫が見たい

物凄く面白いし、興味があります。タイトル通り、夫の落ちぶれていく姿が早く見たいです。彫り師とのラブも良いですけど、離婚する前だとW不倫になって夫から良いようにされてしまうのでとりあえず、夫と不倫相手への復讐が終わってから、女の幸せを掴んで欲しいです。