- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
違う意味で
新しい作品だと思います。
不倫って事件までなっても、された側はこんな穏やかに居られるもんなんですかね?カレンさん、人が良すぎるというか、優しすぎるというか。。もっと徹底的に旦那とまゆみを追い詰めて欲しかったです😂(性格悪くてすいません💦)
最終的に柊哉さんとくっつくんだろうけど。。どーなってくっつくのか、温かく見守りたいと思います(*^^*)by りねさき-
旦那最低〜
主人公は、義母の介護を1人で頑張ってやってきたのに、何も手伝わない旦那。おまけに不倫まで…
義母が亡くなり、葬儀の後にも不倫相手と電話…
しかし、主人公に遺産を譲ると義母の遺書で、クズ旦那は不倫から手を引こうと…
ほんとにほんとにクズ!!天罰くだれ〜ぃ!by こっちゃまん123-
続きが気になる!
刺青に苦手意識があったし、絵柄もあまり好みではなかったんですが、気にならないくらい面白いです。
主人公が芯が強くも品があり素敵。
柊哉さんもその周りの登場人物達も魅力的です。
義理母の本心については、今読み進めている段階ではまだ分からないが、主人公には何にも縛られず、自分の望む人生を生きてほしいなあと思います。by 。やなぎ。-
旦那と浮気相手が最低すぎて吐き気がします。義母は主人公のことを理解してくれてて良かったです。旦那と浮気相手が痛い目にあいますように。
by おそまちゃん-
復習を貫徹、それも立ち上がれなくなるほどに、きっちり制裁してほしいですね。それを読んですっきりしたい。
by pikipippiki-
コレは面白い
死ぬ気がありゃタトゥーくらい屁でもない
って感じのは確かになぁって思ったし
旦那が救いようのない性格してて
ギャフンと言わせるのを早く読みたい!by mねこ-
幸せになって
一生懸命介護したのに、旦那は最低
遺産を頂いたんだから、旦那をギャフンと言わせて
自分の為に生きて、素敵な人と幸せになってby しあわせのパン-
続きが気になる
主人公が、とても素敵な女性でどんどんきれいになっていくのが楽しみだった。
絵もきれいで、はなしのテンポがよかった。by とよょっと-
本当こんな旦那だと最低!!けど、ちゃんとお義母さんはみててくれてよかった。まだ途中までですが続きが気になります。
by ピッピー。-
ゲスイ旦那は
地獄に落ちた方がいいからスカッとするはずなんだけど絵が不気味で爽快感に翳りあり。なんでこーなるかなーおし〜わー
by radil-