- 女性漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
面白いです。
介護していた義母はかつて伝説の女王だったとか、彫り師と出会い彫り師の家族問題にまで関わるとか、現実見が薄い設定。
なのに主人公が抱える問題は現実的。
面白いです。
ぜひとも主人公の夫にギャフンと言わせて欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になります。
自分が過ちをおかしてた夫が妻の変化や遺産相続の影響で縛り出して、仕舞いには不倫相手にもイラついてるのは見てて腹立ちます。
何も気づかずのうのうと不倫して妻にこっ酷く振られればいいのになと思うがそうも行かないんだろう……。
夫に興味を無くすのはとてもよくわかるが早いとこ別れてしまえばいいと思う。by 匿名希望-
介護で浮気で遺産で刺青???
まさかのそこて刺青というかんじ
とりあえず無料分の2話で旦那が激うざなので復讐が楽しみby 匿名希望-
バカ旦那
人の事バカにする旦那
どこにでもいるよね
金目当ては旦那お前だよ‼️早く別れればいいものを
バカな旦那ほど手がつけられない‼️by 匿名希望-
数話無料だったので興味本位で読んでみたら意外と面白くて、サクサク読んでしまいました。不倫は大嫌いで反対派だけど、旦那(不倫してる)がクズすぎて、カレンさん幸せになって!と応援したくなってしまいます笑
どんな展開に
どんな展開になるのか、気になるーー。
あんな夫がどんな風になるのか。
想いは晴らせるのか。
香蓮に頑張ってほしい。
ドロドロなのかなぁ。by 匿名希望-
読んだことのないお話で新鮮でした。今まで苦労をしてきた分主人公には旦那と決別して幸せなってほしいのですが、きっといろいろあるんだろうなあ。
どこまで続くのか分かりませんが最後まで見届けたい作品です。by 匿名希望-
続きの展開が気になります
絵も綺麗で面白い、続きが気になります。
亡くなったお義母の過去も詳しく知りたいです。by 匿名希望-
旦那どうなる?介護押し付けて遊んでる男は自業自得。浮気相手もたいしたことないんじゃない。
義母は、嫁に財産遺すって、人はみてるんだよね。
無料版からの、続きが気になる。by 匿名希望-
無理
表紙のイラストがちょっと微妙だったけどとりあえず読み始めましたがこのまま更に読み進めることは無いですね