- 女性漫画週間10位
- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
      4.0 イラッとしたけどスッキリ親の介護させて浮気って、夫最低!
 こんな状況は現実でもありそう。
 綺麗な奥さんやつれさせて、自分は浮気って
 その後の展開は、とっても面白かったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分の2話だけ読みました。
 旦那に制裁を!浮気相手には極刑を!!
 この奥さんには幸せになって欲しいけど、闇落ちラストな予感…by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル通り主人公の心の動きが分かりずらいのと顔が不安定なのはどうかと思うのだけど…男の人の書き分けは上手いと思います。ストーリーは成人向けなんだろうけど乙女チックな部分もあり読みやすい。
 今後期待して課金して読んでます。by みけちん-

0 0

3.0 広告から来ました。
 奥さんがかわいそうすぎる…。
 でもこういう人って現実にもいるのかな…。
 中華街の双子の人が言うことがリアルで本当にいそうな感じ。
 早く奥さんがきれいになって復讐するところがみたい!by 匿名希望-

0 0

4.0 広告から!気になって購入!
 まだ二話しか読んでないけど、くそ旦那過ぎてむかつく!主人公には頑張ってほしいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 義理の母を介護し続けていたのに…そんな姿を見ようとしない、最悪な夫。天罰が下ればいいなぁと思ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おんでそのあとどーなるの?って気になりすぎるけどとりあえず無料のとこのみ。なーんか夫のためと、尽くしてきたのにかわいそう。 by しゃけまよとし-

0 0

5.0 前から表紙は見かけてました。少しミステリーやサスペンス的な話かと思ってたのですが広告で内容を知り無料を読み始めました。義理母の介護の後良い奥さん、綺麗な清純な妻からの自分らしい生き方を考えてしっかり進んでいく香蓮さん素敵だわ、そして強い!柊哉も引き込まれる逸材!絵も綺麗で続編がすごく気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 何となく気になり読み始めましたが、ついつい面白くて読んでしまいます(*^^*)
 毎日読みに来てしまいます!by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルがどうなの?という内容ですが、介護を妻に押し付け自分は不倫をして、実の母が亡くなったら離婚しようと目論んでいる悪い男に鉄槌をくだす爽快なストーリーです。 by dtjm-

1 1