2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 172話まで配信中(55pt / 話)
無料の2話から気付けば課金して最後まで読んじゃいました!最高に面白い!!そして、最後にはクソな旦那にとんでもない制裁がくだって欲しいです(^^)更新たのしみにしときます!
男って
世間一般の男性は、若い女性が大好き❤奥さんと自分も一緒に年齢を重ねていくものなのに、介護やいろんなことで年齢を重ねた人に対して酷い言葉や態度をする男性がいますが、なんで?そんなことが出来るの?と思うようなことが最初にあります。女性は、何かのきっかけでまた輝ける日が来る。ちょっとした些細なことで、人は、輝いたら、落ちていく。
と言うことを教えてくれるマンガですby みみんちゃん-
まだまだよめませんが
2話読みましたが、旦那に怒り込み上げ書き込みました。ギャフンと言わせて欲しいと願います。どうか、ハッピーエンドになって欲しい!
漫画なのに主人公が心配
主人公がメンヘラにならないか心配です!
周りが複雑だし…
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
主人公の境遇が可哀想だと思ったんですが、少しずつ少しずつ自立していく姿を応援したくなります。そして旦那にイラッと…。やっぱり人は見た目じゃないな。
引き込まれます
人妻が退屈な日常の中で突如現れた異世界の刺激。
もともと出会うはずがない2人が引き寄せられこれからの展開に期待です。by bnbmj-
絵は綺麗だと思います。旦那がクズ過ぎる。無料ぶんしか読んでませんが、先ぐ気になるような、ならないような…
おもしろくなりそう
仕返し系のどんでん返し
楽しくなりそうです!
絵も可愛いのでついつい見入ってしまいポイント使ってしまいましたby 匿名希望-
ありえん
義母の介護をするというのは、本当に気持ちがすり減ったと思うのに、その後に浮気を知るとか、私ならどうするかわからない。
はじめの
はじめ出てくる主人公が本当にやつれてて、見た目以上に老け込んでて、介護の辛さを思い知るんだけど、それを、旦那が利用して、しかも不倫。ほんとにかわいそう。絶対に幸せになって欲しい。