- 女性漫画週間13位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
無料分だけだと
このままでは終われないと思う所で無料分終了。
絵柄は少女漫画系(レディースコミックかな?)
話は復讐ものだろうけど無料分てはまだ決意をしていない。
たまたま読んじゃっただけなので面白い、面白く無いとかはよくわかりません。by 華櫻-
彫り師かあ
昔ながらの彫と今は色々違うし
普通の人が アクセサリー感覚で入れてる人もいる
結構お風呂行っても腰とかに蝶の小さいのとかだと普通に利用してる人いるしby みぃ慎-
最悪
広告から知って読み始めたんですけど、最低最悪な旦那だなぁ。だけど、今後の続きが気になって止まりません。奥さん、どう出るのでしょうか?楽しみ♪
by あんぱん❶-
おー!
タトゥーが中心のものは、初めて読みました。良いですね!面白い‼︎続きがすっごく気になります!!!!!
by skhas-
とてもおもしろいです
ドロドロしてるお話しのはずなのに、香蓮さん、柊哉さんとても素敵で、お二人が無事に結ばれると良いなーと。優しくて涙脆いかっこいい柊哉さんとても好きです。妹ちゃんも可愛い。無事に柊哉さんと暮らせるようになって欲しいです。
by あすやこみ-
ひどすぎる
当然もらって良い!本当最低な人じゃなく素敵な人と会ってほしい
by うううううえええ-
面白いです!
なかなか現実離れしてますが入り込んで読めます。絵も綺麗でストーリーも丁寧に作られてます。by さーやぴこ-
話の展開が読めず、次がどんどん読みたくなります。絵も綺麗だし、話のテンポも良く、おもしろいです。
by まどみみ-
旦那が酷すぎて奥さんが可哀想…でもこういう感じなのはよくあることなのだろう。ただ、相続に関してはビックリで面白い展開です。
by すずはちこ-
復讐
刺青を入れたことでこんなに変わるのかなぁっておもいました。でも、浮気されて家政婦のように扱われてたら、刺青入れて強くなりたかったのかなぁ。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-