3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
不思議な出会い
こんなこと実際ありそうなような
裏話のような展開とミステリアスな
男との出会いから一気に人生が
変わってしまうようなこの後の展開が
とても気になる!
そして、読む手を止められない!!!by ウマウマうまい棒- 0
主人公はダンナの親の介護をよく頑張ってきたと思う。
そんな中ダンナが不倫ってダンナに引く。
主人公はダンナのことなんか見捨てて好きに生きたらいいと思う。by 匿名希望- 0
続きがきになる
旦那の浮気でボロボロな妻が可哀想だが、幸せになれそうな糸口が斬新で面白かったです。続きがきになる!!
広告から来ましたが
とりあえず配信中のものは全部読みましたが、はやく続きがみたい❗️ 彫り師がなかなか純粋な子で良い!
復讐
復讐系の作品が大好きな私は、
少しゆっくりめのペースにもどかしさは感じつつも蓮の彼との関係はどうなっていくのか見ものだと思いましたby 匿名希望- 0
ゆうき
自分では出せないけれど力を出して踏ん張りたいとき、その源となるのがその花、というのが美しい。信仰のよう。
by 弥生時代0000- 0
サレ妻って何?
サレ妻の意味がわからないまま無料購読分を読みました。面白かったです!!続きも読みたいですね~。気になります。その後、旦那と浮気相手はどうなって、主人公の奥さんはどうなるの~?
by Uー子- 0
まだ
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。この奥様はどうなっていくのか、周りはどう変わるのかとても気になります。
by ぴぃ373- 0
面白そう
無料分を読んだだけですが、面白い!
真面目に献身的に夫とその親を支え続けてきた女性が怒ったら??
どうなるんだろうー??
どんな復讐か楽しみです!by 匿名希望- 0
広告でみかけて気になって読み始めました!表紙の絵怖いし、絵はあまり好きじゃないけど、話はおもしろそう。ちょっとずつ購入しながら読み進めてます。