- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
彫り師さんかー!
香蓮さん、義母さんの介護を献身的に頑張ったのに、実の息子と言ったら感謝もせず不倫なんて許せん(怒)彫り師さん、見た目と違って優しそう。この人に癒されながらどうかハッピーエンドになりますように。
by boofy-
話は面白い
絵がちょっと私好みでは無いというか
女子向きでは無いというか…
なので残念ではありますが話は面白いと思います
どんどん読み進めたい漫画が無くてポイントの使い道に余裕がある時に思い出して読むのもいいかもby きいろそう-
今までにないストーリー
とにかく現実にもあるようなストーリーでとても面白い!課金し読み始めようと思わせてくれる作品です。
by メェ~ちゃん-
読ませて〜いただきました〜。
キツイ設定ですが、ヒロインがどう前向きな方向に向かうか見ていきたいです。by 匿名 希望-
予想を超えて、とても、面白かったです!今後の展開が、すごく気になります。クズ旦那を、捨てて、新たにスタートして欲しい。
by ぺん犬-
クエスト
クエストがきたので女性漫画読みました。
絵は普通ですね。
構成も普通。
話はあまり興味はないですね。
星は普通の3ですね。by ネム眠-
広告で見て
広告で見て面白そぉだったので見てみたらなかなか面白い内容だったので楽しく拝見しております。次の話が気になるのにポイントが足りないのでポイント追加してみます!
by 麻由悠那-
ぞわぞわする
よくあるアンポン旦那の浮気に気が付いて復讐~ ってんだろうと思って今まで読まなかったんだけど予想と違ってぞわぞわする。 アンポン旦那が身勝手なのはそのへんにある漫画と同じだけど 旦那が離婚を考えているのを知って自殺しようとするのが人間味あって良いし その嫁さん(主人公)が介護した義母から遺産をもらい受けるってのが良い。
漫画ながらものすごくリアルで何より登場人物がめっちゃ魅力的 お金出来たら先も読みたいなぁby ガムサッティ-
フルカラーで読んでます(*≧∀≦)
クエストできたのでモノクロも読んでみましたが、やっぱり私はフルカラーでこれからも読んでいきますね👍by 人生は無情-
されづま
夫の母親を必死に介護して最後まで看取った献身的な主人公は義母の葬式の日に夫の不倫と妻を捨てる計画を知り復讐を誓うお話です。
年下妻に親の介護を押し付けてあいつは老けてるから女として見れないし用無しぁみたいな考えの男いますが最低ですね。by popcoo666-