3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
早く離婚だね
最低な夫!義母は正しいのね🎵
それから青山が気持ち悪すぎるんですけど…
早く香連さんが幸せになりますように✨by ブレン- 0
かれんちゃん
刺青の話なので初めは気乗りしませんでした。が、人物が丁寧に描かれているので、読んでみました。
ストーリーが面白い。単なる夫に浮気された話ではなく、主人公の生き方を描いているところに興味をもって読み進んでいます。
しゅうやさんも、かれんさんに会って、少し変わった気がします。悪い方向ではなく、自暴自棄や乱暴にならない方向に、自己修正してる感じ。
高校の同級生やら色々な人物が登場してきました。これからどのように展開するのか、楽しみです。by レコね- 0
この話はとても好きです。夫の母を最期まで介護し義母の遺言で全てを譲り受けた。夫は財産が入らずあてが外れか。
離婚に向けて動く中、色々な人に助けられながら自分の道を探す彼女に共感。by 誠心- 0
サレ妻
専業主婦が虐げられても、なかなかその環境から抜け出そうという気力はわかないもの。
こういう作品が増えて、女性の潜在意識が変わって、世の中も変わると良いなーと思った。
主人公には幸せになっては幸せになってほしい!by 綾瀬時代錯誤- 1
73話まで
読みました。
一気見してしまうくらいにはおもしろかったです。
ただ、1話を2つに分けて、めちゃコミでは掲載していると思うのですが、ページが足りないのか毎回同じページが多くそこは残念に感じました。by 豚肉まん- 0
何故か気になる
話の展開が早過ぎるし内容が非現実的で『いまいち?』って思ったけど、何故か続きが気になって夢中になってしまう。きっと憧れや葛藤が似てるからかな?
by N.C.N.C.- 0
冷静な香蓮。女としてかっこいい。
芯があるし乙女な部分もあって魅力的だなぁby ponchans- 0
想わぬ展開
描きかたが独特で、物語の展開が想わぬか方向に進んでいくので、どんどん引き込まれていきます。絵も独特で、今までに無いかんじが新鮮でした。
by パワーパンダ- 0
初めて読みましたが面白くてはまりました!
by 七名- 0
カラー版を購入
カラー版を購入しましたが、モノクロもやっぱり良いですね。青山がすごく腹ただしくて早く退場して欲しいです。ハッピーエンドを望んでます。
by はっさくちゃん- 0