みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

いきなり刺青?

偶然出会った人物が刺青を彫ることを生業としている人。いくら夫に絶望して死にたいからと言って、刺青は消えないしカタギのニンゲンが簡単に彫るものではないかと。然し乍ら、恐らく彫り続けることで「開運」するという話の流れ?

途中までよみました。

途中まで読みました。義母の介護を献身的にこなしたのに、夫は浮気してるクズ男。自殺をとめられ思いとどまると、思わぬ方向に運が巡っていくお話ですが、いまいち現実味がなく途中で読むのをやめてしまいました。

ちょっと、自分には分からない世界かも。
    絵も、少し苦手でした。
    ヒロインの方がかわいそう。
    彫り師の人と幸せになれたらいいけど。

あまり主人公に共感できない。
    浮気する旦那はクズだけど、だからといってあの状況でタトゥーを入れるのはわからない。
    課金してまでは読もうとは思わない。

内容は面白いのに

内容と登場人物の個性が面白くて読み続けていますが、最近、次の話の1/3は前話の後半と被りイライラします。
    改善して欲しいと強く思っています。

私にはよくわからない

毎日1話ずつ進めていますが、まだ内容がいまいちつかめません。何となく続きは読んでいますが、そもそもタトゥーを入れている人に私は魅力を感じないし、タトゥーを入れるという心理もよくわからないし。入れたことを秘密にしているのもよくわからない。なんにせよタトゥーを入れる人の気持ちがわからないものだから、このお話は合わないのかもしれません。

夫に裏切られた彼女、義母をずっと介護してきた彼女、遺産相続のほとんどを息子でなく、嫁に渡した、姑。姑の過去、取り巻く人間模様、とても特殊ですが、もしかしたらこの世の中の何処かにこんな世界もあるのかもしれないとおもってしまいました。

まだわからない

無料購読期間を終えた。どうしようかなと迷いつつ、そのまま。どうなんでしょう?もう少し読むとがっつり引き込まれるのかな?

普通なら遺産受け取って、サッサと離婚と思うけど、この奥さんはちょっと違ったね。好きな事して自分の介護とか考えて離婚しない旦那とどう生活していくのかな。

まだ

無料だけだけど読みました。1話ずつが終わりと次の話の始めがかぶりすぎていて、なんだか課金するととても損な気がするので課金なしです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全282件