みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

最悪

最悪な旦那親の介護を嫁におしつけて自分は不倫そしてさらにおやからざいさんは自分を介護してくれた嫁にとのこと美容室56年ぶりにいっただけで遺産をそんなことに使うなんてなんていわれたくない

途中までしか読んでないけど正直タトゥーの人の話とかが間に入ってきて物語の展開が遅すぎて今後読みたいと思わないかも

介護疲れは現代でもある現実ですね。
    そんな中浮気をするなど許せないと思ってしまいました。
    どう復習するのかな。続きを見るに悩みます。

強いインパクト

無料の広告から気になってました。
    刺青はかなりのインパクトですよね〜
    不倫ものでも、かなり異色でしょうね。

微妙

なんだろう…話的には面白い話のはずだし、絵が圧倒的に下手とかそうゆう事じゃないのに、なぜか全く感情移入できない。
    登場人物一人一人の人物像が曖昧で、薄っぺらな感じがもったいないなと思いました。

主人公の女性の方には幸せになって
    ほしいと思いました。無料分しか読んでいません。続けて読もうとは思いませんでした。

旦那最低だ!

最初が、最悪すぎて、旦那。奥さんに幸せになって欲しいなぁー。ドロドロした感じで、続きはみたくないかなぁ、と思います。

もう少し出会いが現実的なかんじなら、ドロドロしてて良かったんだけど。妙に美化してる感じがあんまり好きじゃない

漫画の絵の感じがおためしで見ていて好きではないのでおためしだけにします。
    内容は不幸を絵に描いたような主人公の物語です。

浮気

浮気って本と〜に、本と〜に、結婚式より数倍も面倒なのです。あっちの親には普通責められるし。だけど世間的には介護を嫌って逃げたと思われるので、タイミングが面倒

全ての内容:★★☆☆☆ 271 - 280件目/全281件