- 163話まで配信中(50pt / 話)
入れ墨なんて
入れ墨がテーマに使われている時点で少し気が引けていましたが、とてもいい漫画です。
話の展開が少し雑な部分はあるけれどストーリー的には面白いです!by のみやっころもち-
見た目では人が判断できないキャラクター設定。
もうすこし、絵が好みだったら読み進めるんだけどな。無料分でストップです。by みぃ113-
期待
最近読みはじめました!
今までにない感じで無料分まで読みました!
完結まで読み続けたいと思います!
スッキリした結末になって欲しい!by きぃきい-
他のサイトでタイトルが似たのを探して読み始めました。タトゥーなんて、とっても痛そう。温泉にも入れないしね
by ももりんラプンツェル-
復讐って感じなの?
今のところ復讐っていうおどろおどろしい感じはないのですが、これから復讐あるのかな?
by ぼびい-
20代の半数を義理の母の介護で終わらせ、義理母が亡くなったことをきっかけに旦那がその間不倫していたことを知った主人公は人生をあきらめようとする。その間に彫師と出会い刺青をほってもらい、人生が変わっていく話。義母のマニアックな趣味など話がおもしろい
by きむ♡きむ-
こんな旦那だったらすぐ離婚してる!妻を妻とも思っていない発言と態度に終始イライラしながらも、新しい恋にドキドキ!幸せになってほしい!
by ーadamayー-
ストーリーは最高
ストーリーは最高、絵も…まあまあ、
だけどなんか、ハマり込めない、
嫌悪感もある絵でした。
そこが味なのかな?by 花丸。。。-
義母、ちゃんとお嫁さんのことを思って、みてあげていてナイス!旦那はこれからどうするのかな?気になるので読み進めたいと思います。
by しゅりかママさん-
なんか、はっきりしない女性だなあ。そりゃ流されるわ。こんな展開マンガだからだろうけど、ない。現実はシビア。
by コオロキ-