- 163話まで配信中(50pt / 話)
主人公のかれんさんがとても良い人で、ついつい応援したくなります!やはり真面目に頑張る事ってとても大事と思わせてくれる作品です。
by ねねこにゃんにゃん-
すごく内容は面白いし深いストーリー。この先の展開が気になります!ただ、絵が少し残念だなぁ。あまり好みではないかも。
by mimimimi333-
もともと素質があったのか
主人公は素質があったのかっていうくらいの変貌っぷり。
遺産のある御母様に相続人になれなかったバカ息子。
彫師に下僕、、まだ出逢っていくのかは?ですがそっち系がお好きな方は楽しめそう。by うにまるこ-
なんで刺青なんだろう。
めんどくさいことは全て嫁に押し付けて、浮気してさらには離婚しようとしているクズ夫のひどさに別れるを通り越して道路に飛び込みそうになったところを救われて、花びらの刺青をいれられる。なんで?でも生きようとするきっかけになる。
by そらみね-
今までにないお話です。
まだ無料途中までですが、あの旦那のクズっぷりときたら…
胸のタトゥー、いつ旦那気付くか、不倫相手の女がどう引っ掻き回すか、楽しみです。
クズ亭主と不倫女、何するかなぁ?by ガキンチョラーズ-
自分が変わりたい!って思えばいつでも綺麗になれるし、性格も明るくできるんだなぁっておもいました。
どんどんキレイになっていく奥さんをみて焦る旦那さん(笑)いまさら遅いんだよ!って思っちゃいました!by erikatu-
タツゥー
義理のお母さんの介護!旦那の浮気!でもどん底ではないちゃんと神様は見ていてくれましたね!早く続きが見たいです。
by ヨーボー-
楽しみ
これからの話が楽しみです。
どんな形で旦那に復讐するのか。絶対復讐するべき。介護を任せきりなんてバチが当たらなくちゃ。by るみ姉さん-
なんだか、ワクワクします。
長い期間、義母の世話をして、それだけでも大変なのに、クソのような旦那は、クソのような女と不倫するとは。。。
二度と再び這い上がってこれない程に一文無しで叩き出してやればいいと思う。不倫は最悪です。離婚してからやれ!
お義母さんが自分のバカ息子より、嫁さんに感謝していた事がとても嬉しく思いました。by daji-
読み始めはちょっと絵が苦手かなぁと思いつつ読んでいましたが、色々と事件起こりまくって面白いです。
香蓮の聡明さが際立つ度に、旦那のクソ具合と柊哉の純真さが浮き出てきます。先が気になります。by まんが主婦-