- 163話まで配信中(50pt / 話)
スカッとする!
無料分終了までです。サイテーな浮気旦那をジリジリ追い詰めてます!まだ彫り師とどうこうなってはいないので今後の展開に期待!
by george*-
どんどん、強くなっていく。乗り越えていく姿がとても勇気付けられました。今後の、展開が凄く楽しみでしかたありません。
by さおりーん-
ありえないけど
有り得ない設定だけど、楽しい!もっともっと自由に生きてほしいな!!おしゃれしておいしいもの食べて新しい世界に触れて…楽しいだろうなぁ
by ぶーぼ-
この最悪夫に復讐したい!
いけいけー!と主人公を応援したくなる。
両親の世話を嫁に押し付け、自分は浮気してた最悪夫。しかも親の遺産が嫁に行きそうになると慌ててよりを戻そうとする。
復讐ガンガンやっちゃってください!by ネコ25-
やっぱり金で自由は買えるのだ。
面白いし読み飽きないし続きが気になるのでぽちぽちとポイントを貯めながら読んでいますが、お金の心配が無いからこういう生活ができるんだなとつくづく思わされます。そういうとこに気が行かずに読める作品もあるので、私の熱量の差ですね。
by すりっぱ22-
先の読めない展開
ごく平凡な専業主婦が、耐えて頑張ったご褒美がでっかい!現実にこんなことの十分の一でもありえるなら、我慢しながら一生懸命生きてもいいか!たか思うけど‥結末はどうなるんだろう。結末が知りたい。
by やまずん-
か弱い妻かと思いきや
か弱い妻かと思いきや、強くなっていく課程もみられます。
義母の介護して、相続して、彫り師との出会いがあって、これからのストーリーが気になります。by ななばつさん-
サレ妻の復讐だけではない
タイトルと表紙から中々タップ出来ないでいた。読み始めると予想外の展開をする社会派的ストーリーに引き込まれていく。今後の展開が楽しみだ。
by kyun!-
最初は絵とかも好みじゃないし読む気無かったけど何回も出てくるから読んでみたら結構面白かった!旦那がクズでどうしようもないクセにクズなりに悩んでいるのがウケました。花蓮さんは本当は強い人だったんだね。それとも酷い目に遭って強くなったのか。最後は笑って暮らせる日が来ますように。
by エドモントニア-
なるほど…
読みやすい1話完結タイプかな?絵が綺麗し、最初のストーリーが良さそうだったので、ちょっと読んで見ようかな
by ゴヒコ-