- 女性漫画週間22位
2026/01/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
義母の世話を妻に任せっきりにして自分はなにもしないというだけでもクソなのにその上不倫までしてるなんて最低過ぎる。主人公幸せになってほしいです。続きが気になる
面白かった、始まり方も良かったですしテンポ良く進む感じ
課金したくなります。先も気になりますねーまた時間あるとき覗きにきますby 匿名希望-
こういうのはもうよくみたかな…という感じ。夫のイラストが微妙かな。次回読みたいとはあまり思わなかった。
旦那に裏切られた主人公がこれからどうなっていくのか気になる。男の人って浮気してバレないとでも思っているのでしょうか。バレると分かっていて浮気するのかな。不思議です。
表紙の絵柄は少し怖くて感じましたが、本編は、そうでもなかったです。内容、まだ読み出したばかりですが、凄く腹が立ちます!続きが楽しみです。必ずスッキリさせて欲しいな。
不倫の代償
旦那さんに煮え湯を飲まされる思いをした香蓮さんがシュウヤさんによって生き生きして行く物語に早く続きが読みたくてワクワクしてます。
触りは
なんだか楽しそうでよんでみましたが、割と最近よく見るパターンっぽいので続きは別にいいかな、という感じになりました。
by 玉子太郎-
刺青
刺青知って何か魅惑な感じします
周りにはいませんが、きっと純情な人もいます
すぐ消せるもんであれば刺青やってみたいですそう思わせる漫画でしたby 匿名希望-
サレ妻の復讐
オススメにあって読んでみたら、めちゃくちゃおもしろいです。続きが気になって、どんどん読んでしまいます。
願わくば彫師と主人公のハッピーエンドで…
旦那と浮気相手は呆れるほど馬鹿だし
わけわからん会社の同僚?もいて
いちいち夫婦間を展開させてくれる。
それによって離婚が決定打になってくれればいいなぁ
優しい主人公が旦那に情けをかけるなんてことだけはしないでほしい
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-