- 163話まで配信中(50pt / 話)
広告に誘われて
広告につられてやって来ました。おばあちゃんの過去、優しいだけの妻の展開が爽快です。今後入れ墨師?と何かが始まるのですね、きっと。
by k子-
献身的に義母を介護して尽くしたのに、夫に裏切られるって実際にありそうな話です。タトゥーを入れてもらったことで強く変わっていく主人公の続きが気になります。
by リボン★-
無料分読みました。だんだん主人公の気持ちが動くのが、ワクワクしますね。タトゥーなのに、こちら側とかはなんだか違う気がするなぁ。
by 陽一郎-
奥様頑張って
初めのであいや、設定が唐突に見えたのに、世の偏見が染みついた自分を反省する作品になりました。これからどんどん逞しくなって欲しい。
by まっこは〜ん-
昼ドラ
主人公の立ち位置がマイナスからのスタートですが、徐々に巻き返しながら魅力的かつ精神的に強くなっていくのが読んでいて楽しい。
by 11029-
かっこいい
サレ妻が遺産を手にし、刺青を入れてから、めちゃくちゃクールで格好いい!こんな復讐があるんだ!すごく面白い作品です!!!
by adgjm99-
母親の介護を嫁にやらせて不倫していたクズ旦那。
葬儀の日に不倫していたことを知り、飛び降りようとしたところを助けてもらい、
タトゥーを入れてもらい、考えを変えることが出来た。
母親はキチンと見ていて、実の息子ではなく、嫁に全財産を相続させる。
題名とは異なる感じで話が進んでいくが、先がとても楽しみです。by すぽちゃき-
楽しみ
サレ妻やサレ夫、、最近snsでよく見かけます
これからどんな復讐がまっているのか楽しみですby ぴろりりり-
気になります
まず、無料ぶんだけ読んでみましたが、ギラギラした復讐ものではなく、少しずつ風向きがよくなる感じの、スカッとさせてくれそうな予感のするお話です♪続きが気になる感じです( ´ー`)
by はみら-
広告から気になり入りました
広告から気になって入りました。絵はあんまり好みではないし。正直好きなキャラクターもいないんですが、何故か話の続きが気になり毎日チャージしています。課金までするかはわからないけど
by あいぽん。-