【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(2ページ目)
3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
サレ妻の復讐?
タイトルの復讐っていうものがどういう意味かは
この作品からはわからないが、旦那と浮気相手の
頭がおかしいことはわかりました。
あと、旦那の同じ会社の頭がイカれた社員も出ますが
なんだろうね、この人....
無料分読みましたが、バカ旦那は離婚を拒否して
婚姻関係を継続しようとしております。
母親が残した財産のせいかと思いきや、なぜか今頃
嫁に執着。ここは意味がわかりません。
早く離婚できるといいなと思いますが、先が長そう。
購入は様子見です。by ごろごろ読む- 0
やさしさだな
優しい人ってやっぱり強い。絵が不思議なかんじ。なぞの中国人姉妹が気になる。
by poshul- 0
旦那最低
旦那は最低でムカムカしましたが、どんどんやり返し?できてすかっとしました。ちょっと残念なのが絵がやや下手(すいません)
by めちゃコミファン8号- 0
キャラに魅力がない
無料分だけ70話くらい読ませてもらいましたが、出てくるキャラ全員ステレオタイプというか、どこかで見たキャラにどうにか個性出そうとして突然とんでも設定ぶっ込んでくる感じが安っぽい…。
誰より主人公に魅力がない。清廉潔白で芯のある日本女性という描写だけど、夫に「許さない!」とか言い切るわりに詰めが甘いというか、全部が受け身で話が進んでいくので、旦那と同じく流されやすいのでは。
タトゥーの必要性もよく分かりません。なんとなくカッコよくてアウトローで、ビジュが映えるくらいにしか読み取れなかった。まさに世間のイメージ通りですよね。by 発酵性- 0
無料分が増えていたのでまた読み始めました。それにしても前の夫、本当にクズすぎます。献身的なキレイな奥さんを!
by UNO01- 0
義母の介護の果てに浮気され、自暴自棄になっていたところを救ってくれた彫師との恋。
現実には起こり得ないコミックならではの展開で面白いです。
クズの旦那と浮気相手の女には、義母の遺言により制裁され、スカッとしました。by ぴろみんまん- 0
香蓮さん。
幸せになって欲しいです。心から信頼できて、されて、お互いの心も身体も周りもを慮ってくれる、本当に優しい人と。お姑さんの願いは、華蓮さんの幸せだから。それにしても、青山!クズはクズなりに堕ちて欲しい!1番のクズは青山!
by まぎらび- 0
57話まで読みました。途中までは正義感で動いているようだったクズ旦那の会社の後輩の男の人が、人の不幸を楽しむために、いろいろと動くようになり、気持ち悪くなりました。あと20話近く無料ですが、ここでやめます。
by 恋愛猫- 0
主人公が素敵!
主人公のカレンさんが美しく、性格が男前で筋が通っていてカッコいいです!
対照にふらふらしていて保身のことしか考えていないクソ旦那、人のスキャンダルを飯うまにして主人公に付きまとう旦那のクソ同僚、共にスッキリ成敗してもらう回を楽しみに読み進めています。by nyakieeee- 0
旦那や旦那の周りの人がクズすぎてヤバいです。
人を見かけで判断しちゃいけないですね。見た目悪そうな人達のほうがよっぽど信頼出来ます!by みぃぞう- 0