- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
どんなふうに進行していくのでしょう?
毛色の変わった内容の物語ですね
ドキドキするような腹立つような
不思議な感覚で読んでいます!by ヒヨぴん-
ありきたりな作品かと思ったら…
ありきたりな不倫をされた妻のサレ妻逆襲劇なのかと思ったら、そうでもなく…早く続きが読みたいな!と思える作品です。
主人公がおとなしそうに見えていたけど、
実はそんなこともなく強くてサバサバした感じなのが爽快!by みいぬ2-
あまりないストーリーです。面白いのだけれど、旦那のクズっぷりと浮気相手のヤバさが、、、
激情型な感じが非現実的ですがちょっと韓国ドラマっぽくもある。by ちゃちゃちゃむ-
かわいい2人
クズ夫が反省しなくて戻ってくるなんて許せない。一文無しで追い出したい。不倫女にも社会的制裁を与えてほしい。
by 佐宮瞬-
あらあら
無料分読ませていただきました🙂↕️
なかなか無い感じのお話☺️
タトゥーがこれからどうなるのかが気になります☺️by タオルすきすきマン-
夫が最低すぎるのでしっかり痛い目を見て欲しいですね。創作とは言え、やっぱり日本では刺青に対するイメージが。。他の職業だったらもっと共感しやすかった気がします。
by ミーシャ1108-
真似できない
こんな人として出来た人世の中にどれだけいるか…少なくとも自分には出来ないなぁと思う。漫画だと分かっていてもこの旦那許せないわ!
by マリーエリー-
まあまあって感じ
ストーリーの中に小さな伏線がたくさんあって、後から「そういうことだったのか」と気づくのが楽しかったです。読み返すたびに新しい発見がある、何度でも楽しめる作品でした。
by 3.141-
何コレ!!!?爆
タイトルは普通!!
でも今までにないストーリー展開が最高!!
先が全く読めず、ナナメ上から降ってくる新事実に驚きっぱなし!!
復讐系では間違いなく1番!by バニ蔵-
おすすめ
復讐系のドキドキする感じが好きなので読んでます
現実じゃできない事をしていてスッキリします
人は怒らせたら怖いというのを上手く表現していて良かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-