2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 160話まで配信中(50pt / 話)
いやな夫
義母の介護を頑張ってる間に、夫は会社の女と不倫…。最低な旦那だけど、主人公の女性は、入れ墨彫師の男性との出会いから、変わり始めます。主人公は、いい人だし、頭もいい人で、これからが楽しみ!
by ピロリン3-
なんか
なんかこういうジャンルって不倫されてるのがわかるまでの情景とか大事にしたいんだけどいきなり外部から言われるの?
by もがみー-
夫婦って
世の中、夫婦ってこんなもんかな?お互いに依存しあって生きていく。共同体。依存してることを認めればもっと楽なじんせいかな。
by アクの兄-
迷走してる
なんだろうなぁ。
はじめの方は面白かったのに、ダラダラと長引かせたせいでどんどんつまらなくなってくる。
絵も雑になったしね。
もう読むのやめようと思いつつここまで読んだのだからと更新されるたび読んでいたけど…もういいかな。
私的にはヒロインがバカ亭主をバッサリ切り捨てて、ひとりの女性としてカッコよく歩き出して終わり!でよかったなぁ。by かぴーば-
んー?色々あって、旦那にかくしてタトゥーほって、
ほった彫り師となんだかメンヘラな状態になって、なんだか知らない世界へズルズル流れるはなし。by 38ff-
この話
タイトルからどんな話だろうと興味をもち読み始めました。最初は、あまりおもしろさをかんじなかったんですが、読み進めると面白くなってきました。
by とととんとん7777-
山がない
ストーリーにあまり山がなく、テンポが良くないのが気になります。主人公の男女のキャラクターもありきたりというか…
by さはらわさはら-
なかなかの展開
人生のターニングポイントはあるわだろうなぁ~
自分ならどうするのかなぁ~?
ちょっと羨ましくもあるよねby パルパルママ-
んー
途中から趣旨が違う感じになって課金して読むのやめてしまいました。
最初はドキドキして共感して楽しかったのに残念。by カメっち-
他のサイトでタイトルが似たのを探して読み始めました。タトゥーなんて、とっても痛そう。温泉にも入れないしね
by ももりんラプンツェル-