- 女性漫画週間15位
2026/01/30 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ガッカリ
義母の介護のため自分を犠牲にして尽くした主人公は素晴らしいと思います。
けど 何で刺青?
刺青師の人も見た目より優し過ぎて何か思ったのと違いガッカリです💦by 匿名希望-
一気に見てしまう面白さ
広告でそのタイトルを知って、絵が綺麗だったのでまずは一話読んでみたのですが、あまりの面白さに配信分全て読み切ってしまいました。
初めはヒロインのカレンさんは大人しすぎて私の好みのヒロインのタイプではないと思っていましたが、お話が進むにつれてどんどん強い女性になっていくのが見ていて楽しいです。
カレンさんの旦那は側から見たら高スペックなんでしょうけど、不倫相手共々クズなので、今後の展開で2人をとことんやっつけてほしいと思っています。by 匿名希望-
旦那の母親を介護してきたのになんて結末!
だけどそれも無駄じゃなかったお嫁さん…
これからどんどん幸せになって自分を取り戻して行くんだろうなって楽しみ😌by 匿名希望-
面白いです
今までなかったようなエピソードが次々に…
先が読めなくてハラハラします。
最低クズ男のダンナと不倫相手には何としても厳しい制裁を!by 匿名希望-
広告で
広告でみて、ずっと気になってました。展開が全然読めず、次が気になります。
絵もきれいで読みやすいです。
これからも購読します。by 匿名希望-
復讐ですか
だよな〜、旦那は心無しに金と女を天秤にね、以外と奥さんマトモなんだ年齢も20代設定、卑怯な男を凝らしめるには、飼い殺しが1番!!
とても良い!
面白いし、ハラハラ、ドキドキ要素が詰まってます。話の展開もありきたりな感じではなく、続きが気になります。
無料分しか読まないつもりだったけど、続きが気になる…どんな風に復讐していくのか復讐の内容が気になって仕方ない…。
展開が気になります
介護を頑張ってしていたにもかかわらず老け込んでしまい、夫は若い部下と不倫…早く続きが読みたいです…!
無料分だけではまだまだ展開が読めないですね~~。さまざまな人の思惑が錯綜しすぎていて、どうなることやらです。