3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
迷走してる
なんだろうなぁ。
はじめの方は面白かったのに、ダラダラと長引かせたせいでどんどんつまらなくなってくる。
絵も雑になったしね。
もう読むのやめようと思いつつここまで読んだのだからと更新されるたび読んでいたけど…もういいかな。
私的にはヒロインがバカ亭主をバッサリ切り捨てて、ひとりの女性としてカッコよく歩き出して終わり!でよかったなぁ。by かぴーば- 0
面白いです
私も別れる前に復讐したかったー。現実的には難しいわなぁ。お金があればいいよね。協力者もいて。って自分の話と重ねてみてました。
by みらみら36- 0
う~ん
確かに今までにはちょっとない話ですね。あと、やっぱり旦那がありえないです。女は腹を決めたら怖いなって思いました。
by テレン- 0
個人差ありそう
好き嫌いが別れそうなお話かな?と思います。
私にはあまり共感ポイントもなく、あまり楽しく読み進めませんでした。by ランの助- 0
サレ妻といっても、あまり悲劇な女性ではなく、とても強くて芯のある人という印象です。ストーリーの進み方もいいです。
by Akoあこ- 0
面白いです!
早く続きが読みたいです。
1話がちょっと短いです。by あつあげおでん- 0
介護の間に不倫をしていた旦那さんがクズすぎて、読んでて痛々しくも思います
老けても労るのが家族、、旦那だろ?!?by にこにこじま- 0
大好きな作品です。話が少し長い気もしますが…早く最低旦那と離婚ができて柊哉さんとキチンと結婚して2人の子供がみたいです。
by あいこわ- 0
気持ちいい
なかなかおもしろい。自分をこの中のキャラに当てはめて想像しながら読むのにはまっめいます。ストーリーの展開もドキドキします
by 相田翔子- 0
結ばれてほしい
見た目と違う優しい心の持ち主のしゅうやと、かれんさん結ばれてほしい。恵まれない幼少期でしたが、幸せになってほしいです。
by マンガ太郎10- 0