- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
主人公が変化していく様が楽しみ
真面目に生きてきた人は必ず報われてほしい。今後、主人公が自由を手に入れ、変化していく様を見ていくのが楽しみです。我欲に走る夫は必ず不幸になるべきだし、どのように転落していくのかも楽しみです。
by ぎゃび-
お試しで読んでいたら続きが気になり、結局購入してしまいました。家族の為に自分を犠牲にしてきた分、この後の展開がもっとスカッとして欲しい。
絵があんまり好きではないけど、
話がすごい面白い。
旦那がわかりやすいくらいクズだし、はっきりしてる方が読んでいて気持ちがいい。by 匿名希望-
最初が
一気に引きつけられました。
不幸な境遇かと思いながら主人公が遺産の相続出来てからはどうなっていくのか読み進めました。まだ途中ですがどんどん読み進めていってます。by ルルの助-
新しいタイプの復讐
夫は完全にクズなので、もちろん完膚なきまでに叩き潰してほしいところですが、復讐して終わりではなく、彫り師さんとの出会いで奥さん自身が生まれ変わって幸せになってほしいと心から思います。
無料版を読みました。義母の介護を献身的にしているのに、夫は若い部下と不倫。奥さんが幸せになってほしいです。
旦那〜〜〜。。奥さんにはぜひ幸せになってほしいし、この旦那をギャフンと言わせてやってほしいです!期待してます!
こういう話大好き!
義理母の世話を健気に行っていた中で、
夫の不倫が発覚…!
なかなか許せる上京じゃありませんが、
夫に天罰が下るよう祈ってます。
女性も働く時代だから家庭のことはやはり平等にすべきですね…by 匿名希望-
ものすごくいいお嫁さん!今のところ夫は最低ですが、占い師の言う現実主義者となると、ただの浮気で離婚なんかするつもりないのかな?いやいや、それでも最低だけど。
まだ、最後までみれていないので…
この年齢で捨てるとか言っちゃう旦那さんが大嫌いです。
こんな献身的な奥さん素敵なのに!
この主人公には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-