みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

表紙が怖い感じですが...

読んでみて今後が気になります。
    浮気をされていた奥さんがどうやって復讐をするのか気になります。
    彫り師の男性もどう関わっていくのか楽しみです。

まだ途中までしか読んでないけど、とりあえず旦那はサイテーだなと。
    奥さんがこれからどう変わっていくのかがたのしみです!

いつも楽しみにしています。

思いっきり昔しら彫りがしたかったです。頑張って来て報われないのは、良く有るけど悲しくて寂しい。先は、奥さんには明るい未来があると見守りつつ楽しみです。

絵がきれい。

絵がきれいで読みやすいです。入れ墨を彫るシーンはエロいシーンではないのに少しドキドキしました。旦那と浮気相手の女が自分の行いを後悔する展開を期待してます。

展開が気になる

主人公が義母の介護に懸命で老けこんでしまうのに、夫は浮気…。腹立たしいけど、現実にあり得ないことではないなと思います。
    冒頭の刺青がどうなっていくのか、今後も読みたいです。

大逆転に期待

親の介護を妻に任せっきりで、自分は若い女と浮気を楽しむ。ゲス旦那。でも義理母は息子の浮気を知っていたのかは?ですが、さすが嫁に財産託すなんて、義理母は素晴らしい、人を見る目がお有りですね。この先、妻はどんな復讐をしていくのか楽しみ。

んー

内容的には複雑だけど、浮気してた男に財産が行かなくて良かったとおもったけど、都合よく戻ってきたのがムカつく

旦那さんの親の介護に必死で女を捨ててしまった主人公。介護は妻に任せっきりで自分は浮気。最悪ですよね?

まだまだ先が

只今、絶賛キープ中!絵が綺麗で読み始めました、本当に最低な旦那やわぁ~奥さんも凄くやつれてて…。この彫り師との出会いで変わっていく奥さん!続きが気になるので、サクサク読んでいこうと思います。

まだ無料配信分のみだけど、関心的に自分の母の介護をしてくれていた妻に対して不誠実すぎな夫…思うようにさせるな!
    優しい主人公がハッピーになってほしい!

全ての内容:★★★★☆ 1,701 - 1,710件目/全1,737件