- 160話まで配信中(50pt / 話)
‼️
旦那…最低❗️妻を利用するだけ利用して自分は楽しんでホントに最低❗️
無料配信しか読んでないけど、旦那さんに腹が立ちました。献身的に、自分のお母さんの介護を一生懸命にしてくれてたのに、裏切るなんて許せない。
妻とは
結婚をすると いろんな事がある。自分達だけでもズレがあるのに周りには誘惑がいっぱいある 浮気は1人じゃ出来ない。
たのしみ
試し読みで、気になる作品でした。
これから購入して、しっかり読みたいと思います!!
絵も綺麗なのが◎by 匿名希望-
不思議な出会い
こんなこと実際ありそうなような
裏話のような展開とミステリアスな
男との出会いから一気に人生が
変わってしまうようなこの後の展開が
とても気になる!
そして、読む手を止められない!!!by ウマウマうまい棒-
続きがきになる
旦那の浮気でボロボロな妻が可哀想だが、幸せになれそうな糸口が斬新で面白かったです。続きがきになる!!
おもしろかった。
最初は胸糞でしたが、タトゥーで力をつけたかのような主人公の変わりようがおもしろかった。シェイクスピアの言葉が途中でてきて、考えさせられた。
深いのか浅いのかよくわからないけど、続きが気になりました。by 匿名希望-
ゆうき
自分では出せないけれど力を出して踏ん張りたいとき、その源となるのがその花、というのが美しい。信仰のよう。
by 弥生時代0000-
まだ
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。この奥様はどうなっていくのか、周りはどう変わるのかとても気になります。
by ぴぃ373-
イヤな夫
結婚後、夫のために仕事も辞めて姑を看取るまでしたのに、また若い女と不倫して、一周忌終わったら離婚するつもりとか。なんて男だ。胸くそ悪い。
この先、死ぬほど辛い目にあわせてやりたいものだと思う。by 匿名希望-