- 163話まで配信中(50pt / 話)
魔性…
最初はなんて可哀想にと思いましたが、う〜んすごいな。女ってやっぱり怖い部分ありますね…そうはなりたなあかい…
by noanoa3-
無料分だけ読みました
され妻系の漫画、最近沢山ありますが、浮気されて入墨入れるというのが斬新でした。これならどうなるか気になります。
by はなはな321-
旦那さんは?
旦那さんが登場しなくなったが、タトゥー屋さん、めっちゃ怖い人かと思ったけど、ただただ人見知りなだけだったんだね~
by ウツナオ-
義理母の介護って本当につらい。実母の介護ですらかなりの労力なのに。他人の母親の介護,外注すればお金が発生するのに家族は無給。主人公が心身ともに擦り減って老け込んだのも本当にわかる
by TEANA12-
旦那最低
この旦那さん最低、、、奥さん若いのにお姑さんの介護本当に嫌がりもせずにすごい事だと思う!なのに、この旦那さんほんっと最低です!復讐されて当たり前
by とうきょうにいかな-
幸あれ!
主人公には必ず報われてほしい!幸あれ!!!と思って読んでいたけどわりと図太くしっかりした性格で安心した。大丈夫だ
by 元祖韓国のり-
浮気
奧さん好い人過ぎ。
でも、勢いで問いつめても、きっとシラを切られるから、
じっくり考えることは、大切だね。どんな風に、反撃をするのか?展開から、目が離せないです。by もうどうするです-
。
台詞回しが美しい。小説を読んでいるようだ。絵も白黒なのに彩り豊かに見えてくるのが不思議だ。表現力。久しぶりに素敵な作品に出会えました。
by 三島ごす-
オンナの人が、鈍感で世間知らずなのか、それとも男が悪すぎるのか、子育てにしろ、介護にしろ良くある話で、気分悪くなる
by ヒロチャン-
まだ無料分しか読んでいませんが、世の中にはこんな夫婦がたくさんいるんだな、と思うのと同時に、悪いやつは不幸になれ!と思わずにはいられませんでした、、
by arrie-