- 女性漫画週間13位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
早く堕ちていく夫が見たい
物凄く面白いし、興味があります。タイトル通り、夫の落ちぶれていく姿が早く見たいです。彫り師とのラブも良いですけど、離婚する前だとW不倫になって夫から良いようにされてしまうのでとりあえず、夫と不倫相手への復讐が終わってから、女の幸せを掴んで欲しいです。
by ふぅちゃんママ-
2話まで読みましたが、続きをみたいような、見たくないような。奥さん、破滅を選んでしまう気がします。こんな夫はさっさと別れてしまえばいいと思う。
おもしろそう
無料二話読んだら腹がたって仕方ない感じですが、後からジワジワ面白くなる予感がしかない。続きを読んでみようと思います。
なかなか復讐って感じでもないけど、早く旦那との決着がスカッとする形でついてほしいなぁー。
ほんと浮気する男ってさいてー!by 匿名希望-
もっと読みたい
すごく共感して読んでたので、もっと無料で読めたらいいのになと思いました。主人公を応援したくなります。
主人公が変化していく様が楽しみ
真面目に生きてきた人は必ず報われてほしい。今後、主人公が自由を手に入れ、変化していく様を見ていくのが楽しみです。我欲に走る夫は必ず不幸になるべきだし、どのように転落していくのかも楽しみです。
by ぎゃび-
お試しで読んでいたら続きが気になり、結局購入してしまいました。家族の為に自分を犠牲にしてきた分、この後の展開がもっとスカッとして欲しい。
絵があんまり好きではないけど、
話がすごい面白い。
旦那がわかりやすいくらいクズだし、はっきりしてる方が読んでいて気持ちがいい。by 匿名希望-
最初が
一気に引きつけられました。
不幸な境遇かと思いながら主人公が遺産の相続出来てからはどうなっていくのか読み進めました。まだ途中ですがどんどん読み進めていってます。by ルルの助-
新しいタイプの復讐
夫は完全にクズなので、もちろん完膚なきまでに叩き潰してほしいところですが、復讐して終わりではなく、彫り師さんとの出会いで奥さん自身が生まれ変わって幸せになってほしいと心から思います。