【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(154ページ目)
3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
面白そう!無料分読んでこれ書いてますけど、どんな風に復讐していくのか楽しみです。旦那、マジでムカつく人柄ですね!
この旦那、最低最悪性悪
自分の実の母親が亡くなったのに、生前全く面倒を診ず、家庭も妻にも全く省みず、全ての介護を妻に押し付けて、挙げ句の果てに若い派手好きな部下と浮気。
実母の一周忌終わったら離婚して、件の派手好き部下と即再婚の算段をする最低夫💢
香蓮、可哀想😭
こんな最低最悪性悪な馬鹿男、天罰が下ればいいのに。
きっと、義母には香蓮が実の娘だったんだろうなぁ😭
香蓮も義母に頼られて、嬉しかったんだろうね。
彫師のお兄さん、泣きながら、その表情と涙とは真逆の意味の酷い?言葉を吐いていたけれど、根本的に優しい人なんだろうなぁ。
香蓮は、どうするんだろう?
馬鹿夫の眼鏡部下は、一体何を企んでいるの?
早く続きを読みたいっ。- 56
これから
妻がどんな反撃をするのか楽しみなところで無料が終わってしまい、続きを読むか迷うところ。このままでは女のたちばからすると全く納得いかない!
香蓮さん!
今までサレ妻の話はつらそうであまり読んだことないのですが、タイトル画の刺青にひかれて10話まで読みました。
クズ夫の転落希望です!
現実の義母の介護なんてモラハラで人を見下してる人なので絶対やりませんが、このお姑さんはいい人だったんですね。香蓮さんも心の美しい女性じゃないですか!余計にクズ夫が際立ちますね。
胸元のタトゥーそれくらいにしといた方がしつこくなくてさりげないデザインだなと思いますが…彫って蓮の花を完成するのでしょうか?
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 45
気になる
気になる内容です。義理のお母さんの介護を頑張った奥さまにはご褒美が必要だと思います。本当に最低な夫だと思いました。
by きりんりんりんりん- 1
旦那最低だ!
最初が、最悪すぎて、旦那。奥さんに幸せになって欲しいなぁー。ドロドロした感じで、続きはみたくないかなぁ、と思います。
介護の為だけに
実母の介護の為だけに嫁を使い古した旦那、、うちの父によく似ています。息子より介護に専念した奥さんに幸あれ。
初めての設定です
無料分だけ読みました。
旦那と不倫相手が本当に腹立つので、主人公には幸せになってほしいです。
占い師の言葉でバッドエンドなのかな?って思うと読むの怖いですが…続きが気になります。by 匿名希望- 1
こんな最低な旦那いる??もー最低!こんだけ最低なら何やっても許される気がする(笑)奥さん!やっておしまい!
親戚によく似た体験をした人がいるので気になって読みました。
旦那がクソ‼️ 嫁に仕事を辞めさせて自分の母親の介護をさせておきながら、自分は社内不倫とか旦那クソ過ぎる‼️
是非とも愛人共に再起不能なまでに叩きのめして欲しい。by 匿名希望- 5