- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
コレから楽しみ
今無料配信を読んでレビューを見ています。
結構評判が良さそうなので、つづきを早く読みたくなってきました。
義母の介護を妻に任せっ放しで、自分は常識のなさそうな部下と浮気?
有りがちな設定だけど、この先が違うみたい。
楽しみです。by 匿名希望-
マンションの秘密
広告から気になって飛んだものの、ハマってどんどん読み進めています。介護で疲れ切った20代サレ妻がどんどんキレイになっていくさまは見ていて痛快です。
現実にはあり得ないかもしれないけど、ずっと介護でお世話になった嫁への遺産相続は1番初めにスッキリした場面でした。
でも、そこからの旦那の鬱陶しさ…。
でも、離婚していない状態の中で彫り師とどうなるのか、旦那の思う壺にならなきゃいいけど、、
続きがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
もどかしさ!
なんとも言えないもどかしさ!かゆいところに手が届く感じでます。日常のちょっとした生活感もあり、違う極端なところもありハマってます。次回作出るの楽しみにしています。私も入れたくなってきてしまうくらいです。
旦那が…
旦那がクズすぎです。さっさと別れて柊哉くんとひっついてくれたらいいのに〜と思ってしまいます。義母のお美しい姿にビックリしました!
絵の割には話の内容がなかなかおもしろい。と感じました。
続きが気になります。
完結してないのでもどかしいです。by 匿名希望-
誰にでも秘密はあるもの。
バレたくないけど少しくらい気がついて欲しい。
そんな矛盾が見られます。
話がとても面白く、続きが気になって気がついたらどんどん読み進めてしまいます!!by 匿名希望-
不倫
世間を騒がす不倫。無料なので読み始めましたが、ぜひ不倫真っ只中、サレ妻の方に読んで頂きたい作品です。
広告から来ました。大人になったらこんなに不倫や浮気でドロドロするのでしょうか。一度は愛を誓い合ったはずなのに悲しいです。
とにかく夫と愛人には不幸になって欲しい(笑)
主人公はタトゥーを掘っちゃって、この先どうなるのかな。
ドロドロした展開になりそうな気がするけど、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-