【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(147ページ目)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

大逆転に期待

親の介護を妻に任せっきりで、自分は若い女と浮気を楽しむ。ゲス旦那。でも義理母は息子の浮気を知っていたのかは?ですが、さすが嫁に財産託すなんて、義理母は素晴らしい、人を見る目がお有りですね。この先、妻はどんな復讐をしていくのか楽しみ。

んー

内容的には複雑だけど、浮気してた男に財産が行かなくて良かったとおもったけど、都合よく戻ってきたのがムカつく

旦那ひどい

義理母の介護を全部やってもらってたのに、自分は浮気とか酷すぎる!!しかも落ち着いたら別れようとしてるなんて!ハマってしまいました。

続きが気になる。
    無料分を読みました。
    旦那さん最低だね。奥さんは、あんたの母親の介護頑張ってたのに…
    浮気して、おまけに離婚しようとしてるし…

続きが気になります!

ストーリー良かったです!続き楽しみです!彫り師もきになります。これからの進展期待しています。イラストとタッチも好きです。現実に起こりそうな所も続きを読みたくなります!

続きがとにかく気になる

何気なく見た作品ですけど
    現実にありがちな不倫の話からの
    絶望している奥さんに光を差す男の人が現れ
    もしかしたらここの部分も現実にあり得る話かもしれないですけど
    当事者側からするとこんな話あるわけ
    ってなってしまうかもしれません。
    けど不倫にはまだ無縁な私からしたら
    続きが気になって気になって仕方ありません。
    彫り師さんがミステリアスだし
    奥さんと彫り師さんがこれからどうなっていくのか
    旦那さんがどう動くのか
    旦那さんの不倫相手もどう動くのか
    全ての登場人物に目が離せません!
    今自粛中だしGWもすることなくて暇で
    一気に読んでしまったので
    最新話の更新が待ち遠しいです!!!

ヤクザものかとおもいました。表紙からして。彫り師なんですね!!女性の主人公は頑張って介護してきたのでハッピーエンドになってほしいです

これからの展開が楽しみ

原作者の他の作品をキープしているせいか、おすすめで上がってきて無料分から読み始めました。
    介護を妻に任せて浮気している夫への「ざまぁ」なお話のようですが、慎ましやかな主人公がいきなりタトゥーを入れられ、表情が明るく生き生きとしてきてお話の続きも楽しみになってきました。
    彫り師の他にも主人公に気を寄せそうな男性が何人かいそうで、誰とどうなるにせよ主人公には幸せになってほしいな。

無料配信から読み始めましたが、今後どうなるかが気になり読み続けています!
    夫は最低野郎だけど、奥様には幸せになってほしいな。

気になります!

無料分を読みました。

自分の母親の介護を妻に任せきりにして浮気をする夫。

10歳年下の妻は献身的に介護し、「年上か」と言われる程老け込んでしまった。

この先が気になります。

奥さん、幸せになって欲しい。