【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(145ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
楽しみです
これからの展開が、すごく楽しみです。
まだ2話しか読んでいませんが、旦那さんに天罰がと願ってしまうby 匿名希望- 0
旦那が最低すぎる!
自分の母親の介護を妻にさせておいて、自分は外で浮気。
介護疲れで老け込んでいく妻を女じゃないと陰口。
母親の介護は自分でやれ!!!
現実世界でこんな最低な男いるんだろうか、、いやいるんだろうな。by 匿名希望- 0
自分の母親を介護してもらって、自信は何もせず浮気に明け暮れ、親が亡くなった後は老け込んだ妻を捨てようとする旦那は言語道断!
奥さんには幸せになってもらい、夫には地獄を味あわせたい気持ちですby 匿名希望- 0
先が気になる
介護だけさせてポイしようなんて
旦那むかつく!
しかも浮気までしてて
最低最悪な展開。
もし自分がこんな立場になったらと思うと
リアルにこわい。
この先、主人公が幸せになれる方法なんか
あるのか、先が気になります。
この旦那をギャフン(死語)といわせてやりたい!by かすてぃら- 0
義母の介護頑張った後の旦那の浮気発覚。
主人公が彫り師と出会ってどんどん綺麗になって、復讐していくのかな。
絵はあまり好みではなかったけど、ストーリー的には続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
これまでになく気になる!
主人公は義母の介護を頑張って献身的に尽くしてきた良いお嫁さん。
介護に気を遣い過ぎて自分の身なりに気を配れなかったのは、仕方ないけれど、旦那が最悪のクズですね!
大人しかった妻がこれからどんな風に復讐していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる
まだ無料分だけですけど、この奥さんがどんな形であれ、幸せになってくれるといいですね。旦那の同僚がどんな展開にもっていくんだろう?
主人公の旦那が笑ってしまうくらい、クズで最低な男です。
自分の母親の介護を妻に押し付け、亡くなったら妻を捨て、若い不倫相手と結婚しようとする。
こんな男には仕返しをして、主人公は出会った彫師と幸せになって欲しいです。by さらコミ- 0
奥さんかわいそうだけどお義母さんにわかってもらえててよかった!
不倫されて仕返しして離婚っていうパターンがほぼ占めてるのにこの作品は現実的に考えて維持をおすすめするっていうのが新鮮で面白かったです
旦那さんわかってくれるっていうのはもとの鞘に戻って落着ってとらえていいのかな?と幸せな終わりかたを期待してしまいます!
刺青も気になるし先が読めなくて面白いです!by 匿名希望- 0
やっと!
一体いつ続きを彫るんだろうって思ってたけど、やっと話が進む感じがして嬉しい!
でも、何だか青山ってやつ嫌な感じだなぁby 匿名希望- 0