- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
気になる
広告からきました。まだ途中ですが、主人公はお義母さんを介護をしてずっと支えてきたのに旦那がひどい!主人公には幸せになってほしいです!最後まで読んでみます^_^
出てくるキャラクター、全員が全員個性たっぷりな感じで読みいっちゃいました!とってもおもしろかったです!れ
by みちまんぼ-
気になります
最初は、ただの復讐かな?と思ったけど、色々なドラマがあっておもしろい。続きが気になります。
一気に買ってしまいました。
気になって一気に買ってしましいました。
最初は胸くそわるいなぁと思いつつ読んでいましたが、主人公が綺麗になっていく姿に魅入られてしまいました。
ちょっと気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
課金してしまいました。
おすすめで気になっていて無料分読み始めたら
ついうっかり課金をしてしまいました。
周りの人の心配ができすぎる人はなんとなく
背負わせられていくものなのだなと妙に納得しつつも
お話の振り切り方が予想以上でワクワクしてしまった。
続き楽しみにしています!by 匿名希望-
素敵な義母
浮気する旦那、最低。
でも、この義母さんは素敵!
いくらお嫁さんがいい人でも財産をお嫁さんにあげられる人って中々いないよね。
そして、入墨のお話の方も続きを楽しみにしていますね。by 匿名希望-
彫師に惚れます。
見かけは怖いけど、中身はちゃんとしてる。
くそ旦那のせいで死ななくてよかった。幸せになってほしい!by 匿名希望-
まだ二話までですけど
復讐ものって何だかんだ楽しいのでこれからの展開が楽しみです。奥さんが綺麗になって幸せになってもらいたい。
by ふかざわさん-
浮気って
浮気をされた妻側の視線で描かれた無料話を読んで、続きが気になってます。浮気をされた事に気付いた時、世の中の奥さんはどうやって
自分の気持ちを整理して行くのだろう?と最近すごくその事が気になる。by 匿名希望-
?
サレ妻って言葉はじめて聞きました。今でも意味はわかりませんが。しかも刺繍が入った男性の背中。どんな物語なの?
by 気になる!-