- 160話まで配信中(50pt / 話)
なんとも
面白いです。
妻の復讐。これからどんなふうになっていくのか。
妻を家政婦としか扱っていない夫がどう追い込まれていくのか。楽しみ。by 茉莉英-
おもしろ
かった!されづまでも新鮮な設定だったし、遺産相続できたところでヒロインに味方がちゃんといたってのが報われる。オススメ
by ニックネーム匿名希望さん-
続きが楽しみ
今までに無い作品でした。
更新が遅いのは仕方ないとして、作家さん 楽しみにしているので頑張ってください。
幸せになって欲しいな。by Ryre-
ちょっと読んでみようかな?っという感じで読みましたが、面白く、無料分は一気に読んでしまいました。有料分は少しずつ読んでいこうと思います。
by かつたけ-
おもしろい!
とてもおもしろいです!!どん底の時にであって、はじめて手を出すタトゥー…。いろいろなことを考えさせられます。
by かめたんく-
思ったより長い!
思ったより長い作品でした。主人公側の性格が素直でその人達が幸せになっていく過程がかなりすっきりします。続き待ってます!
by にゃにゃみん。-
見たことない話!
とっても面白いです!
ただのサレ妻の復讐劇ではありません。
話の展開が早くてサクサク読める✨
登場人物がみんなキャラ濃くてよき✨
12〜13話では思いがけない真相もわかり、いい意味で裏切られました笑
クズ夫はさておき、主人公がどんなふうに輝くのかこの先が楽しみです!by kiki*-
広告で沢山流れてきて、気になったので読んでみました!
ストーリーも面白いですし、続きも読み続けていきたいですby 匿さんさん-
第二話の
第二話の秘密の部屋が気になって、気になって!まさか、お母さんとそういう関係だったの?
とびっくり!誰にでも秘密はあるよ、、、by のぶすけこ-
最初は普通の主婦の苦労話かと思いながら読んでいたが、姑の死後から話が変化して、なかなか面白い展開に。今後の゙が楽しみな作品。
by 猫3匹-