- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
しんどい
無料分読み終えもう少し読んでみようと思いますが奥さんが気の毒すぎて読むのがしんどい…( ; ; )
きっと現実でもこんな話、あるんだろうな。by 匿名希望-
浮気された奥さんが復讐するのかと思いきやどんどん綺麗になっていくお話でした。辛い介護は奥さんに任せて自分の親を任せきりにした夫は好きになれません。
by もち-
普通
普通に面白いと思います。献身的に介護してきた妻が浮気している旦那にどう言う復習するのかたのしみです。
復讐劇ってどうなるの?
まだ途中までしか読んでないけど、スッキリする復讐劇は応援したくなってしまう。
お義母さんが、ちゃんと感謝の気持ちを残してくれて本当に良かった!
旦那がどういう成敗をされるのか楽しみです。by 匿名希望-
予想外に面白い
通りすがりで何気なく読み始めたのですが予想外に面白いです。ただのエロスの不倫のお話ではなく、読み応えありそうです。
ものすごーくしょうもない夫に幻滅し、自分の人生に絶望し…。そんなところへ魅惑的な悪い男性にであったら、そりゃ引かれていきますよね~!!
妻が強くなっていく
夫に裏切られているのに、どんどんきれいになって、どんどん魅力の出てくる奥さまが次どんな風になるのかこれからも楽しみでついつい見てしまいます。
配信が楽しみですby K.かな-
若いうちから義理のお母さんの介護なんて、実際やる人いるのかな(^^;主人公がお人好し。でも遺産を全て主人公へと、お姑さんがいい人で良かった。嫁に介護をやらせて不倫をしてた夫の転落希望。
クソ旦那!
激しい逆襲希望!もちろん浮気相手にも。
お母さんの葬式まで派手なネイルで堂々と来やがって。
ホント嫌いこーゆー人。
旦那を叩きのめして後は心身の幸せあるのみ!
願っております。by 匿名希望-
おもろ!
インスタのPRから気になり、一気に読んじゃいました!更新ずっと待ってるけど、
なかなかなのが残念(><)今後どうなるのか…あーめちゃくちゃ楽しみです(^-^)!一刻も早く更新してほしい!!by 匿名希望-