- 160話まで配信中(50pt / 話)
まず旦那が最低すぎる!ずっと自分の母親の介護をしてくれていた奥さんを裏切るなんて信じられない!これは死ぬ前に復讐するべき!と読んでいて思いました!これから面白くなっていきそうです!
最初はよくある不倫の三角関係のドロドロした話かな?と思って読み進めていたら、話が面白い方向に進んでいってます!
どんどん読みたくなる。by 匿名希望-
素晴らしい
浮気者は罰当たりがあるって本当に頭に入れて欲しい。お義母さんを頑張って看病したのは偉い!見返りを求めずに。
by りんごやで?-
タイトルのイメージと違う!
あっという間にポイント消化。チーン。言い意味で、タイトルやジャケットの絵のイメージと違って、面白い。続きが楽しみです!
義理の母親を介護して、やつれてしまった彼女。義理の母が亡くなって悲しみの中、さらにひどい仕打ちが待っていた
by こうたかの-
続きがよみたくなります
ネットで、広告をみかけてつい無料をよんで気づいたら登録してました。ありきたりな話ではなくておもしろかったです。
サレ妻
読みながら憤りを感じましたが、内容は面白いと言うのは不謹慎かもしれませんが、面白いです。
絵柄も繊細で綺麗です。
個人的にサレ妻と言う言葉は苦手です。by 匿名希望-
良い、とっても良い
たまたま見かけて何気に読み始めただけなのに、ついハマって一気に読んでしまった。胸に咲く蓮の花のように、華やかに花蓮に可憐に人生が咲いていく(と思われる)主人公の今後が楽しみ。きっと亡くなった義母も、香蓮の胸の奥にある炎に気が付いたからこそ、相続人として選んだと思うので。作品の更新が楽しみです。
面白いです
よくある浮気された奥さんの話かな?と思ったけれど想像と違った展開になり面白いです。主人公がこれからどんどん美しく変わっていくのが楽しみ。旦那さんはぜひひどい目にあって欲しいところ。
by ころもち子-
献身的に義母の介護をやり通した妻に甘え、その壮絶な時間を理解しようとしない愚かな夫。妻を見下しているが蓋をあければ自分が1番皆から見下されている事に気づかないのを見るのは少し気分がいい。妻は妻で、まだ自分の本質を知らないらしい。少なからずそこが夫婦仲に影響したのは確かなのだろうな。あと、義母の秘密カッコいいです。早く続きが見たい!