【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(130ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
数話無料だったので興味本位で読んでみたら意外と面白くて、サクサク読んでしまいました。不倫は大嫌いで反対派だけど、旦那(不倫してる)がクズすぎて、カレンさん幸せになって!と応援したくなってしまいます笑
内容は斬新で面白い
出会った人と惹かれ合う、みたいなストーリーですがその他の内容がとても斬新で面白いです。主人公のキャラクターも芯の強い女性という感じがします。ただ、時代設定?義母の年齢と時代背景が?と思いますが、そのあたりはフィクションと思ったほうがいいかもですね
by めあd- 0
旦那がカス過ぎて…まあそれはおいといて。内容は好きです。面白いです。ただ、私は絵が苦手です…もう少し年齢が分かり易い絵だとよかったです
by (´ω`)(´ω`)- 3
2話まで読みましたが…
告別式の夜にって、お義母さんのお世話を一生懸命してた人がそんなこと思いますか?
というか、家でゆっくりおやすみって眠れるものですか?
旦那が最低なことはわかりますが、、
マンガなので細かいこと言ってもですが、気になることが多々あり、話が入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
先が気になる漫画です。
お姑さんの介護のために仕事も辞めて献身的に尽くし、看取ったのに旦那さんはその間に浮気。体裁が悪いからとすぐには離婚せずにいるクズです。by こりたんちゃん- 0
どんどん話に吸い込まれて
次回話が楽しみになってきます。
1番最初に介護を長年頑張っていて
長男の嫁が財産を全部相続できる事はなかなかないけど努力は裏切らないとはこういう事なのかなと思いました!by 匿名希望- 0
じんわり
広告で見て気になったからとりあえず一気読み。
まさかの女王様にはビックリしたけど、内容はそれなりに。続きは気になるので思い出したら買うかなぁby 匿名希望- 0
マンションの秘密
広告から気になって飛んだものの、ハマってどんどん読み進めています。介護で疲れ切った20代サレ妻がどんどんキレイになっていくさまは見ていて痛快です。
現実にはあり得ないかもしれないけど、ずっと介護でお世話になった嫁への遺産相続は1番初めにスッキリした場面でした。
でも、そこからの旦那の鬱陶しさ…。
でも、離婚していない状態の中で彫り師とどうなるのか、旦那の思う壺にならなきゃいいけど、、
続きがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
旦那が…
旦那がクズすぎです。さっさと別れて柊哉くんとひっついてくれたらいいのに〜と思ってしまいます。義母のお美しい姿にビックリしました!