- 160話まで配信中(50pt / 話)
期待
最近読みはじめました!
今までにない感じで無料分まで読みました!
完結まで読み続けたいと思います!
スッキリした結末になって欲しい!by きぃきい-
20代の半数を義理の母の介護で終わらせ、義理母が亡くなったことをきっかけに旦那がその間不倫していたことを知った主人公は人生をあきらめようとする。その間に彫師と出会い刺青をほってもらい、人生が変わっていく話。義母のマニアックな趣味など話がおもしろい
by きむ♡きむ-
結末が気になりますね
途中までしかみてませんが、どういう結末で終わるのか想像がつきません。夫と決別して生きていくという流れなのか、見ていきたいと思います。
by tarumi-
とても面白い作品です!ヒロインは義母の介護を頑張ってきたのに、夫は不倫していて最低。でもドン底な中、不思議な彫り師さんに出会えてその人が救いになっていくような感じ。続きが益々たのしみ
by kokko⭐︎-
おもしろいです。
読んだことのないようなストーリー展開で、よみはじめてすぐハマりました。主人公のお相手さんが、見た目ハードな感じなのにとっても紳士的な雰囲気もあったりではまっています♡
by wongee-
好き!!
タトゥー好きなのでタトゥーを題材にしてる時点で個人的にはポイント高い!!主人公がどんどんしたたかで輝く女になっていく感じも大好きです。
by 火乃華-
カラー版で読むとまた素敵です!!
話の内容が好きでどんどん読み進めています。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみですby 由キラ窓-
無料分だけ読みましたが続きが気になる。奥さんの性格が変わって行くのが怖いな。変わったわけではなく元々??どんでん返しありそう!
by はななか-
続きが気になる
あり得ない展開ではありますが主人公の心情は理解できます。この先どうなっていくのか気になるのでしばらくは読み進めます。
by ドリヤ-
ドキドキ
奥さんがやられっぱなしではなく
前に進む姿がカッコいいです。
亡くなった義理母の資産が奥さんにいくことになってホントよかったby のんたこすな-