- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
早く続きが読みたい❗
妻に介護してもらっていた母が、遺産を嫁に相続させてからの情けない男への豹変が面白いです。
強くなったカレンさんを応援してます❤️
不倫相手もなかなか手強い。女性って根本的に男性より怖いんでしょうね。
続きが出るのが待ち遠しいです。by 幸せの豚-
不倫された側が復讐するような話はたまにありますが、彫り師が絡むような話は今までなかったので新鮮でおもしろいです。
by まやまやまー-
クソ旦那を見返してやれ〜!!彫師との出会いでどう変わるのか楽しみ。奥さんがまた綺麗に輝きますように。
興味あり
無料で読めるとろまででは
続きがきになりすぎて
購入するか悩むぐらい気になります!!
面白そうな予感!by 匿名希望-
とても
続きが気になります。ああいう旦那さんはイライラしますね、、、。お話だと分かっていても、ひどいな!とおもいます。でもとても面白いです。
by みおxx-
キャラがいい
相手役の子が見た目とはちがって優しいし、主人公にも感情移入しやすくてとても読みやすかったです。続きがたのしみです
続きが気になります
カバーの絵はあまり好きではなかった(任侠ものかと思った)ですが、無料分を読み始めたら続きが気になり、配信分は全て読んでしまいました。
バックグラウンドなども丁寧に描かれていますので、このまま焦らず続けて欲しいです。by 匿名希望-
なかなか現実にはない展開?なのかもしれないけど、彫り師の男性とこのあと深く関わっていくのかが気になります…。ちょこちょこ読んでいこうと思います。
by いしこりあん-
広告に出てきたので無料サンプル読んでみたらおもしろくて一気に読んでしまいました!おもしろかったです!彫師のかたのギャップがいい!
by ゆーりーちゃん-
まだ無料までしか読んでいませんが、なんだか面白そう。
サレ妻、この言葉が流行るくらい浮気男が多い世の中でイラっとするけど、マンガだと読んでしまいます。by 匿名希望-