- 女性漫画週間28位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
ドキドキの予感
無料分だけですが、苦労した奥さんが夫の浮気にショックを受けての行動。
なんだか不思議な世界観に入って行きそうで気になります。by 匿名希望-
幸せになってほしい
義理の母の為に、自分を犠牲にして周りも感心するほど一生懸命介護をしていたのに、夫が最低すぎです。まだ最初の方しか読んでいませんが、幸せになってほしいです。
広告で見た時は
よくある復讐漫画かと思ったけど刺青とか出てきてちょっと気になって購入してしまった。
スカッとする話だと良いな。by 匿名希望-
旦那がクズ過ぎる
まず、ヒロインの旦那が本当に酷い奴で、冒頭から暫くは、ただただムカつきました!でも、義母が息子ではなく嫁に遺産を遺したあたりから徐々にヒロインに幸運の光が射しはじめてきて少しずつストーリーに期待感を持てるように。彫り師の男性との関係がどんな風に展開していくのか気になります。
by 匿名で宜しく-
復讐ものは展開に期待します
絵の雰囲気も嫌いではないので、どんな風にすっきりさせてもらえるかなと、物語としては、よくある話だと思うので、全部みるかは未定ですby 匿名希望-
姑の介護を一生懸命、自分の見た目もかえりみず、だから旦那が浮気、おまけに離婚もしたがっている。奥さんの復讐、ちょっとドキドキする。
夫がマジでクズ
自分の親の介護を嫁に押し付けて、苦労でやつれ、老け込んだ嫁を女じゃないと言いきる夫。自分は派手で非常識な若い女と浮気。夫はどうにか破滅して欲しい!
どうなんだろうかぁ。
なかなかシリアスなストーリーから始まったものの、今ひとつ掴まれない感じ。
もう少し見たら掴まれるのかもしれないがイマイチ。by 匿名希望-
匿名希望
無料の2話まで読みました。
義母の介護をし
自分の事を後回しにして、義母に尽くしたと
いうのに、旦那は 会社の若い女性と浮気。
最低な男です。こんな最低な旦那と離婚し
次の人生に向かって欲しいと思う。
この次が気になります。by 匿名希望-
義母の介護を頑張ったお嫁さんにたいして、旦那がクズ過ぎて、旦那が不幸になったら良いのにとばかり思いながら読みました。