【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(126ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
素敵な義母
浮気する旦那、最低。
でも、この義母さんは素敵!
いくらお嫁さんがいい人でも財産をお嫁さんにあげられる人って中々いないよね。
そして、入墨のお話の方も続きを楽しみにしていますね。by 匿名希望- 0
無料分の2話読みましたがこの主人公のように姑さんを介護するのはすごいな〜。私なら出来ないかも…そのうえ浮気なんてされていたのを知ったら…続きが気になる
面白いです
無料分だけを読むつもりでポチッと押したら、配信分を全部読んでしまいました。
とにかく絵柄が綺麗な所にひかれました。by 匿名希望- 0
ひどいな、、
旦那最低。
こんなのすぐに別れてしまえばいいのに。
奥さんもっと年上かと思ってたら20代??
かわいそすぎる。by 匿名希望- 0
なんとも非情な旦那なのだろう…と思って読んでいました。しかし、ちゃんと見ている義母の最後の恩返しがまた違う目線で続きをみたいと思う気持ちになりました。
サレ妻の復習
題名の通り、ずっと姑の介護をしてきた嫁に対して浮気をしていたバカな旦那。
浮気相手の女を予想以上にヤバい奴だし、このまま旦那は破滅の道へと進んでいくんだな。by 匿名希望- 0
表紙でジャケ買い
表紙の男の子の表情タイプ~!と購入。
献身的な義母の介護をしていた主人公。その間に夫は若い子と不倫、義母も亡くなり、周りからの風当たりも強く…かと思いきや、遺産は義母の遺書ですべて相続。
表紙の男の子とはこれからじわじわ接近?
最終的に、義母の意思を継いでSM女王になってしまうのでは…??by さらーちこ- 0
スカッと
旦那と立場逆転すること場面は本当にスカッとしました。これから主人公と彫り師がどんな関係になっていくのか楽しみです。
好きな絵です。
まだ3話目までしか読んでいませんが、面白いです。絵も、好きなタイプ。
中国人が出てくるのも面白かったです。by 匿名希望- 0
介護
義理の母の介護を長年してきたのに夫は若い女と浮気とかほんとムカつくけど、義理の母はちゃんと見ててくれ遺産を全て面倒みてくれた嫁にとか本当報われた。