- 160話まで配信中(50pt / 話)
どんどん話に吸い込まれて
次回話が楽しみになってきます。
1番最初に介護を長年頑張っていて
長男の嫁が財産を全部相続できる事はなかなかないけど努力は裏切らないとはこういう事なのかなと思いました!by 匿名希望-
広告でみてポイント分一気に読んでしまいました。
マンガによくある実はきちんとした格好したら主人公とびきりの美人だった的な展開ですが、なかなか面白い。
続きが楽しみですね。by 匿名希望-
今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいです。
幸せになって欲しい
試し読みで気になり一気に10話超え
介護が苦では無かった上に良いお姑さんで財産も残してくれて
旦那だけはクズなのに 捨てないとか逆に優しすぎる
今後の展開が楽しみな作品です
スカッとさせて欲しいby 匿名希望-
おもしろいし絵も好き
タトゥーの施術がけっこうリアル
お上品な主人公にタトゥーもいい
続きがめちゃくちゃ気になりますby 匿名希望-
香蓮いい人です。でも、旦那にガッツリ復讐してほしいな。柊哉、香蓮をさらってしまってよ〜と思う。よく、不倫の話を聞くとありえない!と思うけど、もしかしたら、色んな事情とタイミングが重なると誰でも始まってしまうのか?と思っちゃいました。自分ではしないけど、漫画だから許す!(笑)
幸せになってほしい
旦那さんがひどすぎて、奥さんには幸せになって欲しいと応援したくなります。
自分のやりたいことを見つけて輝いていく様がわくわくして早く次の話が読みたいです!by 匿名希望-
おもしろいのに
表紙がまずもったいない、かな、
内容はとてもおもしろい。のに、表紙がもったいない珍しい漫画。絵も綺麗で読み続けたいです。by ティトマリモ-
広告によく上がってくるので無料分を読んでみました。
よくあるサレものとはちがってひみつがあったり主人公が優位にたったりでおもしろいです。by 匿名希望-
夫には愛人、介護疲れの妻には見向きもしない。
介護が終わり誰からも必要とされていないと感じたカレンは自殺をはかろうとするが…タトゥーの彫師と出会う。
そこから運気が上がってきた…
続きが楽しみです。by りかひな-