【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(123ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分のみですが、これから妻の、クズ旦那成敗話が進むのでしょうか?不倫相手共々落ちて行けば良い。先が気になります。
勇気ある
旦那さんにあんな風に影で言われて、しかも、女がいたなんて…落ち込むと思う。
でも、偶然出会った彫り師によって、自分が変わっていく…凄く続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
健気に尽くしてきた主人公の女性が変わってくのを見て続きが気になりすぎて一気に読んじゃいました。彫師のどことない雰囲気も好きです。
広告から入りました
面白そうな話に引き込まれてしまいました。
イライラが止まらないくらいクズな旦那、読んでいてストレス半端なかったですが、献身的に介護をしてきた義母からの思わぬ遺言にスカっとしました。by 匿名希望- 0
つら
え、つら。
介護してて老けてって可哀想…
浮気もされてて…
綺麗になっていくのかな?
どっちに転んでもつらby 匿名希望- 0
。。
無料分しか読んでませんが、
話が重めな感じ
ストーリー自体は面白いと思いますが
旦那さんの酷さに愕然by H-I-n-a- 0
気になる~
旦那の親を介護して、旦那に不倫されて、自殺しようとしたところをとめられて、、、続きが気になるけど配信が遅い。
無料分2話しかよんでないですが、ずっと介護してきた義理の母が他界して、旦那は浮気してて離婚とかありえない!どんな仕返しが待ってるのか気になります!
面白いストーリー
専業主婦と彫り師が出会い恋に落ちるストーリーが斬新すぎて、つい一気に購入してしまいました。絵もクセがないし見やすくて綺麗なので好きでした。続きが気になるので早く次回作を配信してほしい!早く2人の関係性が発展してほしいと思いつつ、他の男性が登場してきそうでドキドキしてます。
主人公、サレ妻の逆襲!
義母を献身的に介護して、なんて健気な主人公。。。
それに比べて自分勝手で浮気者の旦那。
主人公がこれから、どんどん明るく人生を謳歌してくれることを祈って、読んでいきたいと思う。by 匿名希望- 0